s-count
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

http://www.tisasnapbackss.com/アウターその他-dgmf-13.html

icon

ラルフローレン マザーズバック

ラルフローレン ピーコート

RES / 2013年10月23日 (水) 18時55分 (385)

ナカニシ

icon

ひさしぶり^^

ユキさんありがとう。
天功さんの最新のレポを書いてくれていたマジシャンの方のブログを紹介します。
団長さんの写真ものってますよ〜。

http://ameblo.jp/nanahitomimagic/entry-11334252865.html

RES / 2012年08月21日 (火) 19時31分 (384)

眠れる森の仔羊たちヨ。

icon

ユキ

この魔法の森には現在管理人さんは不在です。
ホウキに乗ってお出掛け中です。
お留守番の松陽斎洋也さんことマジシャン中西さんはマジックのお仕事で忙しいです。だから
困らせちゃダメダヨ!
魔法の森で迷ったらコチラに行くんだよ。
〈公主天功魔法殿〉
http://www.tenko.ne.jp/info/20120725.html

RES / 2012年08月20日 (月) 20時56分 (383)

お久し振りです。

icon

ユキ

こちらのスレに関しましては、現在管理人さんが不在の様ですので、現在の公演の概要だけを記載します。
今夏、東京は亀戸でプリンセステンコーシアター「公主天功魔法伝」プリンセス天功さんが眼科で繰り広げるシアター形式のイリュージョンを開催しています。場所は東京、亀戸、九龍座。
ランチショー13:00開演、大人4000円小学校以下2000円からと
ディナーショー19:00開演、大人5000円小学生以下3500円。
ドチラにもバイキングのお食事が付いています。
キャパも200人程度と本当に眼前で繰り広げられるイリュージョンの世界です。夏休みのお子様に向けての舞台芸術でもあり、又内容も驚く様な構成になっているそうです。(blogより)詳細はこちらになりますね。↓
http://wangfujing-group.co.jp/tenkoden/index.html
公演日程は8月26日日曜日までです。
★予約をオススメします。
内容をレポしたいのはヤマヤマなんですが、
〈百聞は一見に如かず〉と云う言葉が有ります。
是非一度お出掛け下さい。
日本には古来寄り口伝という言葉が有ります。伝統芸術文化において、その道に関わる者以外のものがその事について書く事は間違って伝わるとダメなので余り良しとしない。と亡き雅楽の長老から教わりました。これが西洋の文化に当てはまるかどうかは良くは解りませんが、私自身ここの管理人では有りませんので、内容的な事についてのレポは控えます。ゴメンナサイ!
今後の詳細に関しましてはプリンセス天功さんのHP又はファンクラブ等で確認出来ると思います。
よろしくお願い致します。

RES / 2012年08月20日 (月) 20時53分 (382)

イリュージョンのBGM

icon

月亮

みなさま、はじめまして
天功さんのイリュージョンはいつも素敵で、ショーの中で使われているBGMもイリュージョンに合っていて本当に天功さんは凄いなと思っています。

実は天功さんのイリュージョンで使われているBGMで曲名が知りたいのですが、もしご存知でしたら教えてください。

ピラミッドから天功さんが現れるときに使われているBGMで…

出現前の『コーラスが入った暗い感じの曲』と、ピラミッドの中に出現されたときにかかる『女の人が英語で歌っている神秘的な曲』です。
天功さんが現れるときに鳥肌が立ったのを今でも覚えています。

たしか古館さんが司会されていたオシャレカンケイにご出演されたときに、このBGMが使われていたと思います。

長々と失礼しました。

よろしくお願い致します。

RES / 2012年03月26日 (月) 01時55分 (381)

逃走中

icon

碧い星空

こんにちは。

だいぶ話題が遅くなってしまいましたが、いつだったかプリンセスが『逃走中』に出演されましたよね!
とっても華麗で美しい卑弥呼を演じていて素敵でした☆

イリュージョンなマジックも披露されて、ストーリー性もあったし、いつもの『逃走中』よりもずっと面白かったです。
確か続編?みたいなのをまた『逃走中』で放送されるとか聞いた気がしたんですけど…
どうなっているのでしょう?

通常の時よりのめり込み度が高かったです。
プリンセス好きだから、っていうより、勿論それもあるんですけど、楽しめました。

フジTVさんでしたっけ?
是非近いうちにまたプリンセス天功さんを卑弥呼役で出演させて欲しいですね。

時々ここものぞいていたのですが、ちょっと書き込み少なくてサミシイです。。
私も私生活が更に忙しかったのもありますが、管理人様もお元気でいらっしゃるなら良いのですが。

RES / 2011年05月03日 (水) 16時26分 (380)

大阪公演行きました

icon

マジシャン中西

大阪公演【大東市のサーティホール】に行ってきました。
今日は名古屋や奈良県に神戸からも仲間が集まって大人数で行ったので、また楽しさがいつもとは違いました。一列目だった熟女軍団たちはフルーツをもらったり、サインボールをゲット出来たり、預かったギターを取りに来た団長と握手を出来はしゃいでました。極めつけは大阪公演もカーテンコールがあり、お誘いした方たちが天功さんと握手もでき喜んで頂けました。
引田天功スーパーイリュージョン2010は、さすがに関心が高いようで、ホールで、偶然に会場で大先輩のゼンジー千恵さんと松旭斎民子さんに会い、お話しもできました。
 今日のショーも構成が凝ってました。沢村翔一団長のダンスは毎回カッコいいですし、副団長の森公明さんの首の落ちるマジックを利用したストーリーは新鮮でした。
私の仲間うちでは、やはりクライマックスのアメージングロボットが大好評でした。私はダブルトランクが好きです。団長、副団長、寺西史剛さん平島源巳さん達、ベテランメンバー4人の瞬間入れ替わりはスリムな美女がするより迫力があるし、エンターテイメント性を感じます。その瞬間の周りの反応を見るのも楽しいですから。今回は、クイーンの音楽で最高のボルテージでの瞬間入れ替わりでした。客席が息を飲む瞬間は最高です。

RES / 2010年08月30日 (月) 12時48分 (378)

大阪レポありがとうございます

icon

ファンページ管理人

マジシャン中西さん、お久しぶりです。

今年は特別に暑い日本の夏、そしていま残暑も大変な中、暑さを吹っ飛ばす楽しい大阪公演のレポありがとうございます(^▽^)

お仲間の皆さんも天功さんと握手できたようで、よかったですね!
お客様が元気だと、天功ファミリーもますますイリュージョン&ダンスショーが冴え渡ることでしょうね♪

いつも熱いレポ、そして応援ありがとうございます♪

2010年09月06日 (月) 07時15分 (379)

5周年おめでとうございます♪

icon

OKU

(⌒▽⌒)/゜・:*【祝】*:・゜\(⌒▽⌒)
天功組のみなさん、フアンページ管理人さん、こんばんは。
いつも私を楽しませてくださって、ありがとうございます。

このページを発見した時の感動♪
嬉しくて嬉しくて目の前がバラ色になり顔がニヤけっぱなし、
るんるるん♪って踊りっぱなしでしたヽ(*゜▽゜)ノ
(あの頃、私・・悪夢時代でした。)

このページの発見から運気は上昇♪
心もプラス思考♪
本当に、このページに出会えて良かったな〜♪って思います。

天功組のみなさん・・いつも応援していますよ。
お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね○(^-^)o♪

管理人さん、これからもよろしくお願いしますね。

RES / 2010年06月06日 (日) 00時40分 (377)

天功組ファンページ5周年♪

icon

ファンページ管理人

皆さん、ご無沙汰しております。

なんと・・・天功組ファンページは今月で開設5周年を迎えることができました(v^ー゜)

この未熟なファンページをここまで続けられたのも、天功組の皆さんの寛大なご協力と、
ファンの皆さんの温かいご支援のおかげです。
本当に、本当に… ありがとうございます(‐^▽^‐)

そして先日、天功組から5周年記念のサイン色紙を頂きましたっ(*^〜^*)
ありがとうございます〜♪♪ もちろん、記念写真もパチリ☆

天功ファミリーは、今年も一年中、めいっぱい日本各地、そして海外へも飛び回ってパワー全開です!
ぜひお近くのファンの方は、足を運んで下さいね♪

つたないファンページですが、天功さんと天功組を愛するみんなの交流の場として、
これからも気軽に遊びに来ていただけたら嬉しいです♪

現在、5周年ならではの、スペシャルページを制作中です☆
どうぞお楽しみに〜('-^*)/

RES / 2010年05月31日 (月) 21時13分 (375)

夢と幻

icon

碧い星空

こんばんは。

天功さんスーパーイリュージョンで各地を回っていらしたようですね。
一度は実際に見てみたいと思いつつ…もう無理かもしれないと諦めていました。

実は、元々緑内障だったのですが、2月下旬に急激に悪化していく急性緑内障と診断されました。
そして「あと半年、早ければ数ヶ月で失明」と医師に宣告されました。
急遽レーザー治療施術を2ヶ月間毎週続けて簡単な入院もしつつ、現在は多少落ち着いてきました。
でも、急性緑内障は通常と違います。
いつか本当に見えなくなる日、その時が未来に設定されてしまいました。

それでも自分のHPをどうにかこうにか更新し、夫の事故での裁判も民事が始まったので、
精神的にも安定は出来ませんし、母親の介護で片道3時間半の行き来も2年以上続いています。

プリンセス天功さんのお姿を見ると、辛い現実から夢の世界へ連れて行ってくれるようで
夢見心地になれます☆
とてもヘタクソなのですが、イラストに描いてみたいとずっと考えていた一人です。
それも、今はもう叶わないかも知れません。

天功さんは美しくて素敵な女性、少しでも私の視界が残っている内に、
細部はメチャクチャになるだろうし、見せられる作品には決してならないでしょうけれど描いてみたいなと…
人物画は大の苦手なのですけどね(^^;)似せて描けないんです。。
(好きなアーティストさんは描いてHPで公開していますが、ヘタです;;)

管理人様もここへおいでになる方達も、これからも素晴らしいプリンセス天功ワールドに
夢や輝きを与えられつつ、平穏な日々をお過ごし下さい。

RES / 2010年05月28日 (土) 20時23分 (373)

いつでも夢を。。。

icon

ファンページ管理人

碧い星空さん、お久しぶりです。
その後、どうしているかと心配してましたので、また書き込みをいただいてうれしかったです。

そして、ご自身のとても厳しい現実、現状をお知らせくださって、その勇気と気丈さに本当に驚くばかりです。
直接お会いしたことはありませんが、きっと心の美しい、芯の強い素晴らしい女性なんでしょうね。

碧い星空さん、ぜひ天功さんの似顔絵をイラストに描いて頂きたいです。
HPで、碧い星空さんのイラストも拝見してきましたが、とても女性的なやさしいタッチで、天功さんのあのやさしい雰囲気を表現するのにとてもいいのではないかと、想像させられました(^^)
それに絵ってやっぱり、似てる、似ていないよりも、自由なイメージで、想いを映して描いてもいいんじゃないでしょうか?
私はとても楽しみです♪

そして、まだ間に合うのなら、ぜひ天功ショーを観に行って下さいね。
今年は埼玉、千葉、神奈川と東京近郊の公演も多数ありましたが、まだまだチャンスはあります。
それに、今年のツアーは、天功さんと握手するチャンスもあるのですから…

もちろん日々の生活、そして治療を優先してからでしょうけど…

碧い星空さんの夢が、少しでも花開きますように。
そしてどうぞ、お身体お大事にして下さいね。

2010年06月01日 (火) 01時05分 (376)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
この掲示板をサポートする このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板