s-count
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

逃走中

icon

碧い星空

こんにちは。

だいぶ話題が遅くなってしまいましたが、いつだったかプリンセスが『逃走中』に出演されましたよね!
とっても華麗で美しい卑弥呼を演じていて素敵でした☆

イリュージョンなマジックも披露されて、ストーリー性もあったし、いつもの『逃走中』よりもずっと面白かったです。
確か続編?みたいなのをまた『逃走中』で放送されるとか聞いた気がしたんですけど…
どうなっているのでしょう?

通常の時よりのめり込み度が高かったです。
プリンセス好きだから、っていうより、勿論それもあるんですけど、楽しめました。

フジTVさんでしたっけ?
是非近いうちにまたプリンセス天功さんを卑弥呼役で出演させて欲しいですね。

時々ここものぞいていたのですが、ちょっと書き込み少なくてサミシイです。。
私も私生活が更に忙しかったのもありますが、管理人様もお元気でいらっしゃるなら良いのですが。

2011年05月03日 (水) 16時26分 (380)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板