s-count
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

夢と幻

icon

碧い星空

こんばんは。

天功さんスーパーイリュージョンで各地を回っていらしたようですね。
一度は実際に見てみたいと思いつつ…もう無理かもしれないと諦めていました。

実は、元々緑内障だったのですが、2月下旬に急激に悪化していく急性緑内障と診断されました。
そして「あと半年、早ければ数ヶ月で失明」と医師に宣告されました。
急遽レーザー治療施術を2ヶ月間毎週続けて簡単な入院もしつつ、現在は多少落ち着いてきました。
でも、急性緑内障は通常と違います。
いつか本当に見えなくなる日、その時が未来に設定されてしまいました。

それでも自分のHPをどうにかこうにか更新し、夫の事故での裁判も民事が始まったので、
精神的にも安定は出来ませんし、母親の介護で片道3時間半の行き来も2年以上続いています。

プリンセス天功さんのお姿を見ると、辛い現実から夢の世界へ連れて行ってくれるようで
夢見心地になれます☆
とてもヘタクソなのですが、イラストに描いてみたいとずっと考えていた一人です。
それも、今はもう叶わないかも知れません。

天功さんは美しくて素敵な女性、少しでも私の視界が残っている内に、
細部はメチャクチャになるだろうし、見せられる作品には決してならないでしょうけれど描いてみたいなと…
人物画は大の苦手なのですけどね(^^;)似せて描けないんです。。
(好きなアーティストさんは描いてHPで公開していますが、ヘタです;;)

管理人様もここへおいでになる方達も、これからも素晴らしいプリンセス天功ワールドに
夢や輝きを与えられつつ、平穏な日々をお過ごし下さい。

2010年05月28日 (土) 20時23分 (373)

いつでも夢を。。。

icon

ファンページ管理人

碧い星空さん、お久しぶりです。
その後、どうしているかと心配してましたので、また書き込みをいただいてうれしかったです。

そして、ご自身のとても厳しい現実、現状をお知らせくださって、その勇気と気丈さに本当に驚くばかりです。
直接お会いしたことはありませんが、きっと心の美しい、芯の強い素晴らしい女性なんでしょうね。

碧い星空さん、ぜひ天功さんの似顔絵をイラストに描いて頂きたいです。
HPで、碧い星空さんのイラストも拝見してきましたが、とても女性的なやさしいタッチで、天功さんのあのやさしい雰囲気を表現するのにとてもいいのではないかと、想像させられました(^^)
それに絵ってやっぱり、似てる、似ていないよりも、自由なイメージで、想いを映して描いてもいいんじゃないでしょうか?
私はとても楽しみです♪

そして、まだ間に合うのなら、ぜひ天功ショーを観に行って下さいね。
今年は埼玉、千葉、神奈川と東京近郊の公演も多数ありましたが、まだまだチャンスはあります。
それに、今年のツアーは、天功さんと握手するチャンスもあるのですから…

もちろん日々の生活、そして治療を優先してからでしょうけど…

碧い星空さんの夢が、少しでも花開きますように。
そしてどうぞ、お身体お大事にして下さいね。

2010年06月01日 (火) 01時05分 (376)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板