天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
大阪公演行きました
マジシャン中西
大阪公演【大東市のサーティホール】に行ってきました。
今日は名古屋や奈良県に神戸からも仲間が集まって大人数で行ったので、また楽しさがいつもとは違いました。一列目だった熟女軍団たちはフルーツをもらったり、サインボールをゲット出来たり、預かったギターを取りに来た団長と握手を出来はしゃいでました。極めつけは大阪公演もカーテンコールがあり、お誘いした方たちが天功さんと握手もでき喜んで頂けました。
引田天功スーパーイリュージョン2010は、さすがに関心が高いようで、ホールで、偶然に会場で大先輩のゼンジー千恵さんと松旭斎民子さんに会い、お話しもできました。
今日のショーも構成が凝ってました。沢村翔一団長のダンスは毎回カッコいいですし、副団長の森公明さんの首の落ちるマジックを利用したストーリーは新鮮でした。
私の仲間うちでは、やはりクライマックスのアメージングロボットが大好評でした。私はダブルトランクが好きです。団長、副団長、寺西史剛さん平島源巳さん達、ベテランメンバー4人の瞬間入れ替わりはスリムな美女がするより迫力があるし、エンターテイメント性を感じます。その瞬間の周りの反応を見るのも楽しいですから。今回は、クイーンの音楽で最高のボルテージでの瞬間入れ替わりでした。客席が息を飲む瞬間は最高です。
2010年08月30日 (月) 12時48分 (378)
大阪レポありがとうございます
ファンページ管理人
マジシャン中西さん、お久しぶりです。
今年は特別に暑い日本の夏、そしていま残暑も大変な中、暑さを吹っ飛ばす楽しい大阪公演のレポありがとうございます(^▽^)
お仲間の皆さんも天功さんと握手できたようで、よかったですね!
お客様が元気だと、天功ファミリーもますますイリュージョン&ダンスショーが冴え渡ることでしょうね♪
いつも熱いレポ、そして応援ありがとうございます♪
2010年09月06日 (月) 07時15分 (379)