s-count
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久し振りです。

icon

ユキ

こちらのスレに関しましては、現在管理人さんが不在の様ですので、現在の公演の概要だけを記載します。
今夏、東京は亀戸でプリンセステンコーシアター「公主天功魔法伝」プリンセス天功さんが眼科で繰り広げるシアター形式のイリュージョンを開催しています。場所は東京、亀戸、九龍座。
ランチショー13:00開演、大人4000円小学校以下2000円からと
ディナーショー19:00開演、大人5000円小学生以下3500円。
ドチラにもバイキングのお食事が付いています。
キャパも200人程度と本当に眼前で繰り広げられるイリュージョンの世界です。夏休みのお子様に向けての舞台芸術でもあり、又内容も驚く様な構成になっているそうです。(blogより)詳細はこちらになりますね。↓
http://wangfujing-group.co.jp/tenkoden/index.html
公演日程は8月26日日曜日までです。
★予約をオススメします。
内容をレポしたいのはヤマヤマなんですが、
〈百聞は一見に如かず〉と云う言葉が有ります。
是非一度お出掛け下さい。
日本には古来寄り口伝という言葉が有ります。伝統芸術文化において、その道に関わる者以外のものがその事について書く事は間違って伝わるとダメなので余り良しとしない。と亡き雅楽の長老から教わりました。これが西洋の文化に当てはまるかどうかは良くは解りませんが、私自身ここの管理人では有りませんので、内容的な事についてのレポは控えます。ゴメンナサイ!
今後の詳細に関しましてはプリンセス天功さんのHP又はファンクラブ等で確認出来ると思います。
よろしくお願い致します。

2012年08月20日 (月) 20時53分 (382)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板