| 番号 |
名前 |
使用勢力 |
地域 |
一言 |
| 141 |
てりまよ♪
|
袁 |
関東 |
チームに入りたいです^^まだ空いていますか? |
| 140 |
みやぎ
|
呉蜀 |
秘密 |
超絶強化が大好きです(。_。*)))低品ですが、仲良くしてください。よろしくお願いします☆ |
| 138 |
白鷺アヤ
|
3色 |
東海 |
大戦2終わりからの人間です。 魏メインだったのですが今では3色になりました。 こんな自分ですが宜しくお願いします |
| 137 |
南雲 天
|
魏呉 |
関東 |
大戦1終わりから始めて、2でやっと全国デビューしたヘタレプレイヤーですが、愛だけは征覇王だと思ってます!!R陸遜・R陸抗・SRヨウコ・SRカクが大好きな呉メイン君主です。宜しくお願いします!!! |
| 136 |
水瀬
|
魏呉 |
関東 |
UC孫桓に惚れ込んで始めましたv最近はじめたばかりですが宜しくお願いします^^ |
| 135 |
鐘
|
魏呉 |
関東 |
最近まともにやり始めて、今はやっと4州です!!スタミナが続かず勝つより負けるほうが多いですSR曹操とSR劉備が好きです(持って無いですがorz)君主名は「錬歌」です。よろしくお願いします |
| 134 |
禾音
|
魏 |
北海道 |
全突馬超とSRホウ徳が死ぬほど好きです。元は呉使いですが、今は魏の民で一応騎馬単使い。よろしくでーす。 |
| 133 |
きょびき
|
魏 |
関東 |
魏単騎馬愛好家の趣味突っ走りでプレイ中(笑 大戦やって日々の疲れを癒しておりますv |
| 132 |
夏野凜華
|
魏 |
関東 |
今まで蜀でやっていたのですが、最近魏単ばかりやってます(笑) |
| 131 |
しずり
|
魏 |
関東 |
只今DSでプレイ中です。R郭嘉がかっこよくてたまりません。 |