せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 5日:チチカカ-ギャル風でも無いエスニック系の夏の大セール開催中

←同盟TOP
三国志大戦女性プレイヤー同盟[仮登録名簿]

登録際の注意事項

注意事項とか、読むのめんどくさくてヤですよね。
アレコレ言うのもなんだかなーと思ったので、3項目だけ載せました。
目を通して頂けたら嬉しいです。
登録作業を、スムーズに行うために、ちょっとだけ協力をお願いします。

@登録は「女性」の方のみ、お願いします。
A本登録作業は、すべて管理人の手作業で行っております。
直ぐには反映されません。ご了承ください。

B記入に誤りや、修正等ある場合は本登録作業時に、
修正いたしますので
二重投稿せずページ一番下の「管理人へ連絡」
をクリックし、メールにてお知らせ下さい。

名前
MAIL
HP
一言
使用勢力 Age address
削除キー 項目の保存

番号 名前 使用勢力 地域 一言
141 てりまよ♪ 関東 チームに入りたいです^^まだ空いていますか?
140 みやぎ 呉蜀 秘密 超絶強化が大好きです(。_。*)))低品ですが、仲良くしてください。よろしくお願いします☆
138 白鷺アヤ 3色 東海 大戦2終わりからの人間です。 魏メインだったのですが今では3色になりました。 こんな自分ですが宜しくお願いします
137 南雲 天 魏呉 関東 大戦1終わりから始めて、2でやっと全国デビューしたヘタレプレイヤーですが、愛だけは征覇王だと思ってます!!R陸遜・R陸抗・SRヨウコ・SRカクが大好きな呉メイン君主です。宜しくお願いします!!!
136 水瀬 魏呉 関東 UC孫桓に惚れ込んで始めましたv最近はじめたばかりですが宜しくお願いします^^
135 魏呉 関東 最近まともにやり始めて、今はやっと4州です!!スタミナが続かず勝つより負けるほうが多いですSR曹操とSR劉備が好きです(持って無いですがorz)君主名は「錬歌」です。よろしくお願いします
134 禾音 北海道 全突馬超とSRホウ徳が死ぬほど好きです。元は呉使いですが、今は魏の民で一応騎馬単使い。よろしくでーす。
133 きょびき 関東 魏単騎馬愛好家の趣味突っ走りでプレイ中(笑 大戦やって日々の疲れを癒しておりますv
132 夏野凜華 関東 今まで蜀でやっていたのですが、最近魏単ばかりやってます(笑)
131 しずり 関東 只今DSでプレイ中です。R郭嘉がかっこよくてたまりません。

Number Pass

ショッピング枠
チャット
ファッション 通販
高収入求人
ペット葬儀・ペット火葬
レンタルオフィス
日本の未来が暗いと思う方は外貨を買おう! 無料で楽しく遊べる.com
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板