スマラブのお部屋・
皆さんヨロシクね!!
ホームページへ戻る
あはは〜〜まだ掲示板消えてないし〜でも、本人覗いてるんかな?
元気でいる?たまには連絡おくれ〜〜(= ̄∇ ̄=)にぃ♪
あはは、何か一年ぶりくらいかな???私は元気でしていま〜す♪忘れずに顔出してくれてた方々ありがとうございます。
この前覗いたらアクセスできなかったの・・・やめたのかとおもった〜(汗)元気でなにより〜〜!!さぁ〜て仕事しよ
yokkoさん忘れずにいてくれてどうもありがとうございます(笑)私は今は仕事が休みなのでちょこっと覗いて歩いてました。
みてないかな?ずっと ご無沙汰〜〜みんな元気でいるんか?
yokkoは、13日からお休みだよ〜〜でも、次々と息子や妹達家族が帰ってきてyokkoは飯炊きばばぁ状態だわC= ( ̄。 ̄;)>ふぅでも、今朝早起きしてパチ /■\_・) カメラしてきたよ〜〜みんなが起きる前に帰って来て朝食の用意して・・・一日ゆっくりお休みくりぃぃぃ〜〜!!
長らくのご無沙汰ご勘弁を!<(_ _)>ペコリ 若いと思っていたのは大きな間違い( ̄◇ ̄;)あはは。。。なかなか症状の改善がみられませんC= ( ̄。 ̄;)>ふぅでも、図面書いてても頭痛はしなくなってきたので、ボチボチ復活しまっす!(= ̄∇ ̄=)にぃ♪今夜は、夏のご挨拶をコピペでごんねぇ〜<(_ _)>ペコリ
明日からいよいよ祭りだ〜〜今日が休みでなんとか準備は完了!!でも・・・2日間はキッチンに立ちっぱなしになるかも?C= ( ̄。 ̄;)>ふぅ ちゃんと飲む時間あるかなぁ?( ̄◇ ̄;)あはは。。。目・・・アルコール消毒いいかも?( ̄∀ ̄*)イヒッ冗談だって〜〜 ちゃんといい子でアルコール控えめにするって〜〜(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!
元気か〜?こんな時間に・・・物陰]凵P)そぉ〜…今日は、いい主婦してたよ〜〜( ̄◇ ̄;)あはは。。。11時過ぎにオットットのお友達が(。・□ゞ グビグビ(* ̄◇ ̄)ノ□ プハーして帰った・・・朝のうちに、ちこっとパチ /■\_・) カメラしてきた〜でも・・・時間なくてヘ(_ _ヘ)☆ガクッ
缶ビール(。・□ゞ グビグビ(* ̄◇ ̄)ノ□ プハーシナガラカキコ〜( ̄∀ ̄*)イヒッyokkoは今日は、仕事でした〜〜でも長昼休みを貰って戸隠にいったゃったのだわ・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!同僚のmintoちゃんと2人で・・・お昼食べなかった〜〜( ̄◇ ̄;)あはは。。。だって明日が雨かもと思ったら気になってさ・・・でも戸隠は花が少なかった・・・これからかな?
身辺慌ただしく・・・暫くご無沙汰でした〜〜いろいろあってバタバタした日々を送ってました。でも、あと一日頑張ればお休みだ〜〜!!ワク p(^−^q=p^−^)q ワク元気か〜?