- RES -
[39] - 投稿者:汐見 虚羽
これも我がバンドでやってる曲です☆ これ実は、「テイルズオブデスティニー」をパロった曲なんです♪ 実は作詞したの俺じゃないです。 我がHPの副管理人「狂気」君です。 曲は僕が作りました!素晴らしいくらいテイルズっぽいです(笑 演奏は最高にムズイ
(
URL
2003年07月12日 (土) 23時16分 )
[41]感想 - 投稿者:流石 嶺雅
そあら=リアラお嬢様です? でも彼女は2でしたっけね。
フム…綺麗な言葉の羅列で良いですねえ。 読み始めた瞬間に、この世界に入り込めるような感じがします。 体がフワっと浮いたような感じがしまして空の上から見ているような感じです。 それからドンドンとシーンが本を捲るように目の前で過ぎていって…。 あたかも目の前に彼らがいるような感じがしました。 素敵です……。
なんか恒例化してるような気がしないでもないですがイメージは「灰かぶりの歯車から見ゆるは限りない朝日」。 な、なんなんでしょうか…このイメージ。 自分でも分からないんですが突発的に出たのがコレなんです。 うーん………。 すみません、変なイメージ沸かせちゃって。
(
2003年07月14日 (月) 00時45分 )
[44] - 投稿者:汐見 虚羽
リアラをソアラと読んで、ひらがなにしたのを気付いたあなたは偉い!(狂気) そんな良いイメージをしてくれてありがとうございます!! 曲もテイルズ風味の物になっていますので、本気で楽しみにしていて下さい。キーボード使いまくりなんで(笑) ドラムもガンガンやってくれてます☆ 「天は引き裂け・・・」あたりのメロディーで、盛りあがり、誰も知らない〜で、超メロディアスになります!! ホントはルーティにしたかったらしいんですけど、語呂が合わなかったそうな。名曲です!(自我自賛)
(
URL
2003年07月15日 (火) 21時22分 )
|