[42]意味のあるふりをする - 投稿者:シープ
浅い緑に見飽きた嫌気がさし たんだけどもどこ行っても ケチつけ放題だしここで いいと思おうと思う。
結局。 ぼやく。
きらいなトコだけ残して捨てる。 強さとか一度は殺されなきゃ ♪思い出とかープライドとかー捨てたらまた
なくなった。 ぼやけ。
大好きだよ大好きだよ 言い切ってみせよう 信用するに足ると 認めたあとに。
ほざけ。
===================== こっちにも出現してみました。 な、なんか支離滅裂ですが 病んでる人じゃないです決して!!多分。 歌詞の引用はやめましょうよ(じゃやめとけよ) もう解釈はお任せします・・(勝手な;)
(
URL
2003年07月14日 (月) 23時30分 )
|
|
- RES -
[45]感想 - 投稿者:流石 嶺雅
おお! ご来訪有難う御座います。
私的に言うなれば「強さとか一度は殺されなきゃ」って所が好きですね〜。 で、物凄く変なイメージなんですけど 『木々の上眠る青年抱くは夢か銃か?』 とかなんとか…。 すいません、そんなイメージが沸いてきたんですよ。 うーん、何処にもない単語が何故出てきたのかは不明ですが、そんな感じがしました〜。 変な感想、すいませんです。
(
2003年07月17日 (木) 23時35分 )
[48] - 投稿者:シープ
わあ!ご感想ありがとうございます! 「強さとか」・・・はい、いっぺんボコっとへこまされたら、バネになるんですよ本当。そこは経験談で。 『木々の上』・・・おぉ、なんか格好良いイメージまで下さって・・・!
・・・絵が描きたい。(ぁ)
(
URL
2003年07月18日 (金) 20時51分 )
|