[46]誰か - 投稿者:流石 嶺雅
誰かが言ってた イキテル意味がワカラナイ ねえ 生きてくのに意味があるの?
誰かが言ってた キミのようにナリタイ ねえ 君は君だから良いんだよね?
誰かが言ってた ウンメイがニクイ ねえ 運命って自分で決めるんでしょ?
誰かが言ってた シヌとラクにナレル ねえ 恥をかいても最後まで行きたいね
誰かが言ってた言葉 それは私を通り過ぎる ねえ 誰にも流されないよ 意味を見つけたいから生きてるし 私は私だし 道を探して作っていきたいし この先まで見たいんだよ だから 私は流されてやらない
私を仲間外れのままにしないでね 誰かも そうなれるハズだよね
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 小分けにして語ってみました。 誰かってのは誰でしょう? たぶん世の中で普通に囁かれてる言葉なんでしょうね。 まあ、それを拒否したら異端扱いされるんですけど、それでも拒否したら… なんだか偉くなった気がしません?
(
2003年07月17日 (木) 23時49分 )
|
|
- RES -
[49] - 投稿者:シープ
ダレカが言った
<私は流されてやらない>
アナタにナガサレていいデスカ?
ーーーーーーーーーー あ、いや、ごめんなさい。 流石さんの方の「誰か」のうち誰かは、こんなこと言い出すヤツいないだろうかと思いまして… 少し主体性取り戻しつつあるようなそんな誰か。 流石さんの真似でイメージなんか置いてしまいますが(…)、 少し浮いてるけど溶け込みたいわけでもない…ような。 そんな感じです。自分に自信が無い人の言葉ではないな、と。 …で、では、失礼しましたっ。
(
URL
2003年07月18日 (金) 21時07分 )
[50]はうあ!!?? - 投稿者:流石 嶺雅
うわうわうわああ!? うわうわ、初めて感想貰っちゃいましたよ〜。 ありがとうございますッ!! や〜…マジ嬉しい限りでございます。 そうですねえ…。 文中の誰かは「誰かの内の一人」ですからね。 「誰か」の中には様々な意見もある事でしょうし、そう言う人も必ずやいるのです。 あ、なんか微妙に文章が変ですか…? はい、丁度シープさんの感じたみたいなイメージが沸いてくるように頑張らせていただきました〜。 うむうむ、我は満足なり。(偉そうなッ) 感想、本当にありがとうございました〜。 わーい、わーい♪(マジ歓喜)
(
2003年07月19日 (土) 23時53分 )
|