[139] - 投稿者:siomi
私は人一倍ワガママです ルールなんて持ち合わせてないの 誰にも文句は言わせないわ だって自称女王様ですものたぶん・・・
私にモーションかけてくる奴なんてクサル程いるわ だけどそんな私にだって意中のダンナ様がいます
人生最初で最後の恋を最高に ペテン効かせて落としてみせますわ だけどだけど本音のところの私は・・・ 不器用きわまりないのです
私のお家においでよ 見事にとりこにさせますわ 欲情びたしの彼の顔も そりゃもう可愛らしくって 赤いレースのワンピースは唯一あたしの「自慢」ですの。
右曲がり犯行鬼のやからも棒立ちふぬけのただの犬
痛ひくらひ大好きだった!! いたひいたひいたひのっ!!
あたしのメガメガファッキン○ラ △ 理想のがお高いあなたならあたしの魅力に気付くでしょ? そろそろ食べ頃かしら? タバコの煙に身をゆだね我が侭三昧いたしましょ 女王気取って来たけど けっきょくあたしもただの「雌」 少しだけの甘い遊びも・・・ 彼の大きな胸やその目も・・・ただの傷になって溶けて溶けて溶けて 幸せになりたい幸せになりたい 自分がダン断イヤになって 痛いやつだと言われてとってもいやけがさして来たの
切なき己の人生悔いだけを残してぇぇぇぇ
(この曲は収録無しでした)
(
2004年07月21日 (水) 22時32分 )
|
|
- RES -
[140]うあーげーあー - 投稿者:流石麗雅
何故でしょう。 僕が用事が出来て金曜日にネットが出来なくなる日に限って必ず虚羽さんが書き込んでくださる。 ………泣いて良いですか。
ではー 気を取り直して感想といかせて頂きます。 なんか…こう艶かしい…? んーいや。 なんか女の子らしい部屋なのに白い天井は少しヤニで黄色くなっているような… 清潔じゃないけど、なんか、でも紙一重でソレ、みたいな感じでしょうか。 現代の女の子は、うん、突き詰めて言えばこんな感じの思考だと思います。 なんか、うー… ひさしぶりだから調子出ないですね。 えー、今日のイメージとしては 「タバコの匂い漂うデティベア抱いて」 って感じでした。
ワガママでも素敵な人は素敵のまま、だと思って暮らす今日この頃。
(
2004年08月06日 (金) 23時34分 )
|