[175]破壊とかなんとか - 投稿者:流石 麗雅
もう負けたって嘘でも言っちゃえよ そうすれば楽なんじゃない? 無理しなくていいさ しょせん君の人生さ だから僕は何も言わないさ でも 君が勝ちたいのなら 少しの決意をして ただの一声を僕に寄越しなよ
壊してあげるのさ ゲセンなプライド 粉々にしてあげるのさ 君の弱さ 潰してあげるのさ 他人とのボーダーライン 見ていてあげるのさ 君の空っぽな生き様 そうして そうしてそうして 最後の最後より最後が最後 果てしない君が泣き叫ぶのを待とう 終わりかけた君が壊れるのを待とう 腐った君が壊れれば 新しい君を中から取り出すのさ ======================= どうやって自分を変えたらいいの?って話です。 まぁ、よく聞く話で申し訳無いですが、一旦ボロボロで、もう駄目だってトコまで行っちゃえば良いのですよ。 もう駄目だーとかもう最悪ーって言ってるなら、まだそれは最後じゃないですよ。 本当に改革をするのなら、それなりの傷は大切です。 そう、閉まったトコロから中のものを取り出すにはブチ壊さなくてはならないのです。 ……とかなんとか言ってみたり、なんてねぇ。
(
2005年02月04日 (金) 17時11分 )
|