[29] - 投稿者:汐見 虚羽
創造改革 明日はどうなる なんせ知識は特に無い! 傍らの売買戦争は今日も改革 唾吐きつけて帰りましょう そして鬱に溺れる!
建築構造力学 将来的に技術交わるなら 不協和音に進め! 明日にはそうさ 仇敵は国際的コミュニケーション 出来れば早々 領収書を収めて下さい
脳の切り傷、刺し傷 チェック・ワンツー 慶事の鬱が目の前舞うのさ 今という一瞬を不規則に考えろ! 宗教団体に問う、貴方達は幸せですか? 偽善者に問う、さぞかしイイ気分でしょうね 週末の星占い1位じゃあるまいし! 羞恥の声明文 未知数だけに確信もてず… 無駄に放射 弾道やや低めね 横に広げつつ 楔打ち込めど見込み違い丸裸 そして孤高はやや渋め
横面はり飛ばされるぞ!
羞恥の声明文 未知数だけに確信もてず… 無駄に放射 弾道やや低めね 横に広げつつ 楔打ち込めど見込み違い丸裸 そして孤高はやや渋め
斥候、乱闘、奪取、法外、達成感、千里の荒野 つねに代謝 風当たり強めね 二年の旅路で活路を見いだしゃあ十年安泰いいなぁそれ 彼の孤高を見習いたい
文体模写から予感を感じて、猿芝居の果て夜明けは明けたか?
(
URL
2003年07月07日 (月) 22時34分 )
|
|
- RES -
[31]感想 - 投稿者:流石 嶺雅
このリズム最高ッス! 後、何回かグルグルと、この詩を頭の中で回してるとイメージは沸いてきて… 今回の僕のイメージは「ミサイルや戦車がガラクタと化して散らばっている荒野での月夜」。 そんな感じです。 ははは、あくまでも僕のイメージなので… 虚羽さんのイメージと違ってたらスイマセン。
(
2003年07月12日 (土) 01時14分 )
[35] - 投稿者:汐見 虚羽
グッド!!そのイメージ良い!! そんな感じさ!
(
URL
2003年07月12日 (土) 22時42分 )
|