- RES -
[68]感想 - 投稿者:流石 麗雅
……汐見虚羽さんですよね…? そう思って切って感想です。
あれ? 今日はライトな感じの詩ですねえ。 でも相変わらず素敵です……。 主人公に惚れます(///) あの…今回はコレが一番って文が無いんですよ。 今回は… 全部良いんですっ! いや、もう最高ですよ!? なんか凄い、こういうの書きたいなあって憧れますね。 綺麗で…もう素敵過ぎです…。 今回のイメージは「水晶の城、春日を通し尚輝くか」 ……いや…すっごく綺麗なイメージが沸いて…。 僕のボキャブラリでは、それが限界の表現です(汗)
(
2003年08月11日 (月) 01時01分 )
[69] - 投稿者:潮未 去宇
感想最高☆ ちょっと、解説とかしてみま〜す♪ もう死んでしまった、冬になると私の前に現れる「あなた」の詩です。春夏秋は月とマロニエの木に歌を聴かせていた姫ですが、冬になると、月は雲に隠れ、マロニエの木は雪に隠れてしまう。だが、冬には「あなた」が現れる・・。 もう「あなた」以外愛せなくなってしまった姫の切ない物語だったりします・・・涙 よって「水晶の城、春日を通し尚輝くか」という表現はバッチリあたっています♪暁さんはやはり感想のエキスパートですね(笑 評論家ですね♪
(
URL
2003年08月12日 (火) 19時51分 )
[71]……(照) - 投稿者:流石 麗雅
えへ… えへ…えへへへへ(怖っ) エキスパートですって!! 評論家ですって…!! わーい!!!!
解説ありがとーございますっ! お話にしたら、きっと… ていうか絶対的に素敵になります。 僕が保障します!! 絶対素敵ですっ!!
(
2003年08月14日 (木) 23時54分 )
|