[80] - 投稿者:潮未 去宇
そろそろ俺達の希望も溜息つき始めたか? 確かに俺の考え過ぎな事だってあったが、俺は俺で辛い思いもして来た あいつは優しさにつられて死んだ あんな風になっちまえば何もかもが馬鹿らしい あんまり考え込む前に少しは後ろに下がってもいいだろう 壁に書き殴った言葉も今じゃ笑えてしまう 声が出るなら喉が枯れるまで歌っていたい 俺らの希望は溜息をつきはじめたか?それならそれなりに損得を考えて生きればいいだろう 死んだあいつの様には成るべきじゃない 誰もいないと知っている俺の部屋に誰かが居ればいいと あいつが戻っていればいいと 俺はいつも心の中で・・・
(
URL
2003年09月13日 (土) 20時17分 )
|
|
- RES -
[84]感想 - 投稿者:流石 麗雅
心にビッシンバッシンと何かを感じました。 いや、マジ。 こう…イメージがですね…。 セピア色で時折ノイズや砂嵐が入る感じで頭の中で映像が流れまして…古いシネマのように映像が流れました。 凄く綺麗で若くて……なのに何処か悲しい退廃的な…。 今日のイメージは…「相合傘に残された 俺の名前」な感じ…ですね。うわー…そのままだー。
(
2003年09月20日 (土) 01時27分 )
|