[166]シザーノイド新曲(笑 - 投稿者:s
うーんとね、かなり会いたいんですよね はっきり言ってやばいぐらいなんですよ。 あと10日近くですか!? 有り得ないですよね〜。 いや、もうすぐですよね? ってか雪降るならふれよな。
(
2004年11月29日 (月) 03時23分 )
|
|
- RES -
[168] - 投稿者:流石 麗雅
うわあああああああ!!!! すいませんっ! 全然気付いてませんでした!! ていうか見てなかったです!! えーっと、すいません。 でも感想付けさせて下さいです…。
うーん。 一瞬手紙かと思っちゃったりしましたが、ふと最近流行りの「良い言葉が書いてあるポストカード」と思い浮かべてしまいました。 「夕空の下で、マフラー巻いてコートを着たオンナノコが空を見上げてる。で、雪っぽい感じの縁取り…」って感じの写真が好ましく…。 いや、僕の脳内ヴィジョンがそれだったものでして。
んー、これは女の子視点でしょうか?男の子視点でしょうか? どっちでも大丈夫な感じですが、それはドチラも同じ想いだからって事なんでしょうね。 「雪、降るならふれよな」の部分が何だか締めてて、ちょっと好きかもしれない、です。 あ、えーっと、イメージとしては 「恋しきアナタ、アナタは恋しきワタシ」って感じで。 ……今日は普通っぽい感じなイメージですね…。
さて、新曲だとしたら、どんなのだろう…(ワクワク)
(
2004年12月20日 (月) 00時04分 )
|