- RES -
[187] - 投稿者:朔
朔
(
2005年04月20日 (水) 21時36分 )
[188]うわああ - 投稿者:流石 麗雅
すいませんすいません!! 一ヶ月以上も放置してましたっ!! あああああああっ!! あのですねっ!! 申し訳無いのですが、もう少しだけお待ちくださいっ!! サイト移転を企てておりまして、色々イジったりしておりましてっ!!あああ、これじゃあタダの言い訳だ。すいません、必ず返信は致しますのでお待ちくださいませ!!!!
(
2005年04月29日 (金) 16時09分 )
[189]史上初 - 投稿者:流石 麗雅
きっと史上初。 二ヶ月も放置……。 謝っても、もうどうしようもありませんが、ほんっとうに申し訳ありませんでした。 もし宜しければ、またお書きくださいませね。 では、自己満足ですが、感想なんか付けさせて頂こうかなと思います。
なんとなく、なんですけど、某ゲームを思い起こしてしまいました。やった事無いヤツなんですけど、レビューとか公式の方とか見て大体のイメージが、樹衣さんの書いた詩な感じなのです。「バロック」っていうホラーみたいなRPGみたいなヤツなんですが……。まぁ、ゲームはさておき。 抽象画を事細かに言葉で表わした、みたいな感じがします。白い怪物が二人並んでいて、その間に赤い棒線が引かれている、そんな感じでーって、ああ、よく分からないや……。 えーと、その、ですね。毎回、感想というか、単なる読み解きだけなので、今回は真面目に感想、感じたことを書こうかな、と思うのです。 えーっと、ですね。もし、この詩のような世界が目の前に表れたとしても、人間てぇのは結構普通な顔をしていたりするような気がします。そこで住めと言われりゃ拒否するかもしれませんが、まぁ、住めば都と申しますか。慣れですよね。もし、この言葉が誰かの現状なのでしたら、願う事はただ一つ。目を塞いだ明日を奪え、ですね。 あれ?また長々書いてしまいましたが、今回はこんなもんで。 「朝日を、光を、探せ捜せ」 そういえば、樹衣さんのBBSで「結婚します」って読んで一瞬マジにしかけました、の流石麗雅でした!!
(
2005年05月18日 (水) 19時38分 )
|