[192]消えろ。 - 投稿者:燈馬
何故孤独になる? 何故孤独にする? 世の中にはこんなに人があふれてるのに。 自分で理解できない理由が、自分の中にあるのか。
何を見つめればいい? 何を信じればいい? 正義も悪もなくなったこんな世界で、何を見極める必要があるんだ?
誰かを守りたい。誰かを傷つけたい。 誰もが愛おしい。誰もが憎い。
愛も憎しみもない。
そして俺はもう無限愛じゃ・・・ない。
(
URL
2005年06月29日 (水) 17時26分 )
|
|
- RES -
[195] - 投稿者:流石麗雅
もしかして、無限愛さんの歌、なのでしょうか。 だ、だとしたら、大丈夫ですか?! 僕には何もしてあげられる事はないかもしれませんけれど、何か出来るのなら仰ってくださいね。 出来る限り、善処致しますから。
では感想を、恒例ですのでお付けさせて頂きます。 えーっと、僕も、そんな風に思った事、多々です。 結局、自分って一人じゃないか。一人じゃないなんて嘘だろ、一人にしているのはお前達じゃないか、って感じで。 まぁ、世界なんて矛盾だとか適当な事で成り立っていますからね。 僕の本当も人の本当も、全部本当で、結局全ては曖昧模糊なのでしょう。 もし見なければならないものがあるとするなら、外側から見た自分、だと思います こうあるべきだ、と人に言われたら、そうする。 自分の想いは隅に寄せて……。 結局、世間を上手く渡るに最も良い方法は、自分じゃなくする事なのかもしれませんね。
(
2005年08月29日 (月) 17時23分 )
|