詩という名の誰かの想い
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
[2]幸せ - 投稿者:流石 嶺雅
それ自体は存在しない 視線の先に在りはしても 自分の手には入らない 自分を不幸と思う限り得られない それが幸せ
時が動いても 皆全てが何処かで不幸だから 隣の花は赤くて 自分は白い 皆が赤いのに 誰も自分が赤い事に 気付かない
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 えと… 一応意味ありそうなの書いてみました。 どうですかね…?
(
2003年06月17日 (火) 02時46分 )
|
|
- RES -
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
[1]誰かの想い - 投稿者:流石 嶺雅
この声は誰に届くのか? このウタは誰の心だろうか?
誰かに届くのなら何でも良い 誰の心からでも良い 今は只 私は分かれたモノを繋ぐ船になろう 想いを歌にして 数え切れない言葉を 探しぬく 心に直接伝わるように声を 誰かに伝わるようにウタを 私はうたう 誰かに 誰かの心が 届くようにと
========== 何が言いたかったのかパート1ですね…。 最近書いていなかったもので…。
(
2003年06月17日 (火) 00時39分 )
|
|
- RES -
|