【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン8月4日(月) 23:59まで開催中

WEBドラマ

[ ホームへ戻る ]

ジャンプの主役級キャラたちが揃い踏み!!
3回以上の連続投稿、中傷、ブラクラ等の荒らし行為は禁止です!

出演者紹介

黒崎一護(ブリーチ) 朽木ルキア(ブリーチ)
坂田銀時(銀魂) 神楽(銀魂) 志村新八(銀魂)
越前リョーマ(テニスの王子様) 手塚国光(テニスの王子様) 跡部景吾(テニスの王子様)
ルフィ(ワンピース) ナミ(ワンピース) ゾロ(ワンピース)
うずまきナルト(ナルト) 春野サクラ(ナルト) うちはサスケ(ナルト)
リボーン(REBORN!) 沢田綱吉(REBORN!) 獄寺隼人(REBORN!)
小早川瀬那(アイシールド21) 蛭魔妖一(アイシールド21)
キラ(デスノート)
両津勘吉(こち亀)
ボーボボ(ボボボーボ・ボーボボ) ビュティ(ボボボーボ・ボーボボ)

出演者

行動/発言

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[過去ログを読む]

[2100] 「 15日採決!東京都青少年健全育成条例改正案 」
[2099] 「 南斗水鳥拳の鋭い手刀は大気の中に真空波を生む 」
[2098] 「 朽木銀嶺 朽木蒼純 朽木響河 朽木白哉 朽木緋真 」
[2097] 「 ワンピース 3D映画☄ 」
[2096] 「 [嘘] あの日見た空 茜色の空をねぇ 君は憶えていますか 約束 契り 初夏の風が包む 二人 寄り添った  無理な笑顔の裏 伸びた影をかくまう だから気づかぬふり 再生を選ぶ テーブルの上の震えない知らせ 待ち続けて 空白の夜も 来るはずのない朝も 全部わかってたんだ  あの日見た空 茜色の空をねぇ 君は忘れたのでしょう 約束 千切り 初夏の風に消えた 二人 戻れない 」
[2095] 「 「守りたいあなた」に 出会える その日までは 有終の美より 目の前の敵を 心のない言葉 矛先 全てを飲みこみ 歩いた 疲れた不信は 捻じ曲げ 苦しくて 逃げたくて 魔がさした 未来は 夢描いた僕らと 遠いところで 時間なんて 他所なんて 蹴散らして 微笑んだ あの頃 何も怖くなかったろ? 静かに静かに 幕は斬りおとし 覚醒の夜明けに 蒼い炎 「守りたいあなた」に 出会える その日までは 有終の美より 目の前の敵を 愛しくて 愛しくて 他に何もなくて ここから見渡した  景色  全部  まとめて  連れていってあげるさ  離さないで  ずっと鳴り止まぬ  乱舞のメロディ 」
[2094] 「 雨は何時か止むの 」
[2093] 「 静かに 静かに 幕は斬りおとし 覚醒の夜明けに 蒼い炎 」
[2092] 「 もっとも私が好きな曲だ♪ 」
[2091] 「 乱舞のメロディ 歌詞あった 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン8月4日(月) 23:59まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板