■
いや、全開バリバリですよ! |
■
ベル姉@管理人
(432)投稿日:2013年07月30日 (火) 15時31分
|
|
って、2日ほど、夏季休暇もらいましたけど(^_^;) でも、ブログは開けっ放しなんですけど、、、はて? このBBSから「ホームページへ戻る」でもあきませんか? う〜〜ん。。。 まぁ、なんかの拍子にひょいと開くと思います(^o^)丿
そしてここも、玄関開けっ放しの、あっぱっぱーで団扇で 扇いでるおばちゃん状態どす(笑) いつでも、上がりこんでくださいませ(^_-)
役者つるちゃん、、はもうほとんど諦めかけてます(^_^;)
有吉くんとか徳井さんの影響で、カープはかなり全国区に なってきました。 以前から関東では地元もびっくりするほど、ファンが多いのですが、交流戦を観てもアウエイでの応援がどこでもすごくて、 カープは「お得意様」なんですよ。 (違う意味でもお得意さまなのが辛い)(^_^;) でも、全国ニュースでは相変わらずの扱いで、ガッカリです(-_-;)
そうそう、まいど姉さんお気に入りの(違ったっけ)の菊池くん、 こないだ(なにを思ったか)満塁ホームラン打ったりして、 ほんとに「破天荒」です。 丸ちゃんともどもベル姉もお気に入りなんで、これからも 大暴れして欲しいものです。
あとはカントクが辞めればいうことなす!(笑)
ニュース速報、チェックしてるんですけどねぇ。 今日(30日)から、今までカモにしていた横浜戦ですが、 反対にタレつけて食べられそうです(^_^;)
それで、カントク辞任が早まればそれもヨシ。
なんとも、複雑な「鯉ごころ」です(^_^メ)
外に出ると、そうでなくても水気がないので、 じゅっ と蒸発しそうです。 出来る限り、引きこもってます。 これがいちばん!(笑)
|
|