UBC-jam 2006
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
小島麻由美大好きです。ぜひ見に行きたいです☆
マキシマムザホルモン、ありがとうございます。神です。今年のUBCは、神です。ホルモン以上のバンドがまたでるのでしょうか・・。ただのてきとーな要望ですが、・・・Syrup16gを・・!!!今年のUBCは、鬱と、躁で。是非。絶対いきますので。期待してます。
質問なのですが、優先入場券には整理番号はついているのですか?
早稲田とまったく縁のないニートみたいなフリーターです。優先入場券をもらいたいと思っています。学生やOBじゃなくても大丈夫なのでしょうか?また、大丈夫だとして大隈銅像前というのは一般の人間でも入れる場所なのでしょうか。
お聞きしたいことがあるのですが、数に限りがあるのでしょうか?
苦言を一つ。色々なサイトのBBSで告知のコピペを見るけれど、「管理人様、不適切でしたら削除お願いします。」の一文を加えたらどこにでも張付けていいという考えはマナーに反する。イベントに対して良いイメージを与えず、ひたすらに不愉快です。
ちらし受け取りましたーうわーたのしみです!マキシマムすげえ見たい!!
楽しみにしてますよで、開演時間・終了予定時間を教えてください
テストテスト
テスト