[190]
|
|
投稿者:客
|
(2006年11月05日 (日) 02時28分) |
|
UBCの手際の悪さに本当に本当に腹が立った。後ろに座ってる客を立たせて詰めればもう少し入れたはず。クロークを奥にしたり、右側の2階席も開放すればあと200人は入れただろう。ライブが見たくて並んでいる客の気持ちをもっと考えろ。私は当日券で入ったが、当日券取った人で入れなかった人は少なくないだろう。じゃあ初めから当日券も何枚までか決めて配れ。あの寒い中待っていた客の気持ちを考えろ。本当に腹が立つ。整理券は400番台だったが入れるまでに開場してから1時間以上経っていた。いつまでもうろうろしているだけの外のスタッフを見て本当に頭にきた。「中が大変混雑してる」ならさっさと手伝いに行けよ。中に入って「立ってください」って声かけに行けよ。あなた達はライブをやる責任を感じているんですか? 「大変危険な状態となっておりますので少々お待ちください」と聞いたが、中に入ってみると全く「大変危険な状態」ではなかった。何が危険な状態だ。変な言葉を使わないでほしい。 呼ぶバンドを少しは考えろ。マキシマムザホルモンで盛り上がらないわけがない。マナーの悪い客がいるだろう事は想像がつくだろう。「押さないでください」とか無理があることが分からないのだろうか。じゃあ初めから呼ぶな。本当にみんなが気持ち良く学園祭のライブを終わりたいんだったらそういうノリでないバンドを呼べ。 スタッフも客が中に入れなくて謝るんだったらしっかり頭下げて謝れ。「申し訳ございませんがー入れません」などと言われてすごく頭にきた。ちゃんとしっかり謝れ。本当にキレそうだった。 当日券で待っていた人は誰も怒鳴ったりしなかったが、心中ではみんな相当イライラしていただろう。隣の人間ストラックアウトで怒りを晴らせと言うのか。
いままでで一番効率悪くむかつくライブだった。来年からはもう来ない。
[193] ゆう > ゆう
人気の無いクラシックのコンサートでも行ったらどうですか? 会場はガラガラできっと満足できますよ。 良い出し物だったから、多くの客が来た。それだけの事です。 優先券を入手していた人はそれだけ苦労もしています。 楽して欲しい物を手に入れようというのはちょっと甘いです。 (2006年11月05日 (日) 02時45分)
|
[195] おでんくん > 前もって配布されていた整理券が欲しかったけれど、どうしても行けなくて当日入場券を求めた人も沢山居たと思います。
実際私もそうですが、当日入場券を貰うのも早起きして開門の8時からライヴが始まるまで8時間位待って、整列してからも雨が降ってきたり寒い中何時間も外で待ってたりしてるので、すごく大変でしたし、辛かったです。 苦労は待っていた皆がしてると思いますよ。
しかも入場規制がかかってからも入れるか分からないのに何時間か待つのですし。実際説明がまったく聞こえず不安でしたし。
見たい物を見るために頑張っているのは皆同じだと思います。 (2006年11月05日 (日) 03時44分)
|
[274] よし > >当日入場券を貰うのも早起きして開門の8時からライヴが始まるまで8時間位待って、整列してからも雨が降ってきたり寒い中何時間も外で待ってたりしてるので、すごく大変でしたし、辛かったです。
なんか徹夜で勉強したのにテストの点が悪くて先生に文句言ってるみたいだな。 (2006年11月06日 (月) 22時10分)
|
|