UBC-jam 2006
今日のライブはスタッフ側も予想外だったのか色々と手際の悪さや問題もあったようですね。見る側もマナー悪い人もいましたが。…とはいってもライブ最高でした!無料というのも大変うれしかったです!最後クローク持って来てくれたストールの女の子は自分の232の番号間違えてましたが対応がとても気持ちよくて非常に気分良く帰れました。ありがとうございました。 |
吉井さん目当てで参加したんですが、ホルモンズさんのオーディエンスのパワーに脱帽。若いなあ。楽しかったです。 |
寝る、座る人は長時間のフェスなどではよく見る光景ですし、事情はそれぞれで疲れている方もいるでしょうが、他の参加者のことを考えると、前列では他の方の観賞妨害になりますので普通はしません。 |
途中、柵が倒れて人が将棋倒しのようになったときには焦りました。 |
今日の公演で、一瞬だけ命の危険を感じた観客の一人として”から騒ぎ”さんの投稿に付け加えます。 |
こんなひどい学園祭は初めてです。
|
会場で、前方に行きたいのを我慢して、あの長蛇の列を欲しい物のために
|
最初からおしまいまで、全部観ましたが、予想以上に良かったです。あの内容で無料とは驚きです。巨大ステージと会場の広さ、人の多さにびっくりしました。特に良かったのは、吉井和哉、マキシマムザホルモンでした。ホルモンの後に多くの人が帰ったようですが、ちょっともったいなかったです。来場者の中には、幼稚園児位の子供連れの方や中にはマタニティの方までいましたので、できれば次回からは、このような人達向けに安全に鑑賞できるスペースを用意した方が良いと思います。とにかくユニークな企画のUBCさんに大感謝。コンバースさんも水ありがとう! |
本日のイベント楽しく参加させていただきました。ホルモンと吉井さん目当てで行ったのですが、非常にいい時間をすごせたと思います。UBCの皆さんどうもありがとうございました。 |
今日のイベント。お目当てのアーティストのライヴは→当日券を貰いに並んだ為、朝から10時間位待ちましたがとても充分過ぎる位楽しめた内容でした。ありがとうございました。 |