掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
黄色い目の魚読みました!!
夏頃に買って、時間のあるときにゆっくりと読んでいたのですが・・・(さすがに読むの遅いですね; 等身大の高校生の話でそこが私はよかったです。 読み終わったあと、悟やみのりのように少し大人になれた気がしました。 私も悟やみのりみたいに話さなくても、言葉なんてなくても相手を思う気持ちで伝わるような・・・そんな恋をしたいなぁなんて思いました。 っと言っても、私はまだ中学生;・・・なので、玲美目線的に読んでいるような気がします。 春が来たら(でも、受験生になるから読めるのか分からないですが)また、初めから読み直したいなんて思ってます。 2人のその後が気になる・・・なんて思いつつ、ちょっと知ってしまったらもったいないみたいな。 もちろん、続編でたら読みますけどね。 他の物語も読みたいなと思っています。 これからの活躍に期待して。 応援しています。 2008/01/04(Fri) 15:21[1260]
|