【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

ロサンゼルス在住のアーティスト、aikaさんのBBSです。 
aika Official Website
 ◆ aika OFFICIAL BLOG
aika FaceBook 
  このページは個人で管理しております。aikaさんの所属事務所・レコード会社等とは一切関係ございません。
 Gaia トップページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは上記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Happy New Year〜♪
2009年01月01日 17:48:16 風の又郎 No.434

icon あけましておめでとうございます!

去年は、あーやのニューアルバムに「Path of independence」が収録、リリースされて
とてもうれしかったです。

「Path of independence」は、あたたかい愛が込められている素敵な歌で、とても好きです!
また、aikaさん作の素敵な楽曲が様々な形でリリースされるのを楽しみにしております。
(今年は、aikaさんの新曲のリリースはあるのかな?)

ライブの方では、Jz Bratには行けませんでしたが、2月の「晴れたら空に豆まいて」のライブに
行くことが出来ました。
(JZは仕事で泣く泣く諦めました(涙))

「晴れたら空に豆まいて」のライブでは、aikaさんと素敵なお仲間さんとの息のあった
演奏を拝見することが出来ました。
aikaさんは、スィーティーな声、ビターな声を上手に使い分けていらしゃって、
そのうえ歌に力あって凄く感動しました!!

また、平原さんちのファミリーコンサートや、単独ライブしてくださいね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板