アピスタBBS
アピスタの掲示板です。
BOYとのコミュニケーションツールとしてご利用下さい。
尚、当掲示板において不適切な発言と管理者が判断させていただきましたものは、
即削除させて頂きますのでご了承ください。
また、ボーイのスケジュールなどのお問い合わせは、お手数ですが掲示板ではなく、
メールまたはお電話にてお問い合わせ願います。
| □ |
今度の泊まりが仕事の都合でキャンセルになってしまいました。でも、ショートコースで必ず、会いに行きます。きっと、晴れだね!
|
|
| No.2217 ☆くろさんへ☆ |
| NAME:☆のぞむ☆ |
こんにちは↑↑☆お返事遅くなってすみません。・゜゜・(/□\*)・゜゜・ 今日はありがとうございました。ヾ(●´∀`○)あの日が最後と思っていたのでとても嬉しかったです☆クロさんからのサプライズでしたね♪♪クロさんがお会いしてから半年が立ちましたね。でも本当に今日がお別れとなりますが、これからも元気でいてくださいね☆今まで遠い○○から来てくれて本当にありがとうございました☆
|
|
最初で最後のショートコース、泊まりと違って慌ただしく時が過ぎましたね。でも十分満足でしたよ。最後にもう一度会う事で悔いの残らない半年間の出会いになった気がします。これからも目標を実現できるように頑張って下さい。のぞむくんなら、きっと大丈夫!
|
|
| □ |
|
| □ |
今日はありがとう! 楽しかったよ〜エ○チ上手いし、トークおもしろかった! むっちゃ可愛いし↑ もっと早く会いに行ったらよかった↓ ありがとう!
|
|
| No.2215 ☆斉藤さまへ☆ |
| NAME:☆のぞむ☆ |
こんばんわ!書き込みありがとうございます。とても嬉しかったです☆あっという間の時間でしたね!いろんな話で盛り上がり僕も楽しく過ごすことができました☆お互いタ○○はそれぞれですね↑(^O^)できたら斉藤さんと、もっと早くにお会いできたらよかったんですが。。。☆今日は本当にありがとうございました♪♪これからも体に気をつけて元気でいてくださいね☆のぞむでした☆
|
|
| □ |
|
| □ |
のぞむ君 とてもかわいくて、楽しかったのぞむ君。 本当にありがとう。 いつも元気をもらいました。 九州弁がとてもキュートでした。 初ア○ルの時は失礼なことを言ってごめんね。 これからもお元気で頑張ってください。
あおい君 初めての時、とても緊張していたあおい君がすごくかわいかったです。 最近は黒くかっこ良くなって、もう一度会いたかったです。 けれど、ちょっと事情があってもうお店には行けません。 めっちゃ残念ですが、いつまでもお元気で。
|
|
| No.2213 ☆のぞむ☆ |
| NAME:☆みさき様へ☆ |
こんにちは!書き込みありがとうございます。ご覧の通り今月の連休をもちまして卒業する事になりました。僕もあの最後にお会いしたときは今でも覚えています(笑)☆楽しかったですね↑↑☆でも僕のあれが・・・(汗)からではないでしょうか(*^_^*”)) これからも体に気をつけて元気でいてくださいね☆僕も自分の夢を実現できるように次の目標に向けて頑張ります☆ ♪☆ありがとうございました☆♪
|
|
| □ |
|
| □ |
りんさん、卒業するのですね。いつかこの日がくることはわかっていたけど、せつないです。たくさんの元気をありがとう。伝説のボーイがいるとしたら間違いなく君はそうですよ。出会えてほんとうによかった。ありがとう。りんさんのあたらしい人生に多幸あれ。
|
|
| □ |
|
| □ |
今回、初出張お泊まり、予想通り、最高でした。少しハプニングもあったけど、激しい○ッ○もバスルームの○ッ○も楽しかったね。また、遊びに行くね。ありがとう!
|
|
こんにちは♪♪天気もギリギリでなんか運がよかったですね☆先日は久しぶりの再会で今回は、ベッドもお風呂も全部違ったのでテンションあがりました(*^_^*))。美味しいバイキングに○下もありがとうございました☆嬉しかったです。春から夏にかけて本当に早かったですね☆いつかまたクロさんとお会いできる日を楽しみにしています☆
|
|
| □ |
|