せっかくネット レンタル掲示板 レンタルカウンター フォーム 6日:39サンキューメガネオールチタンの眼鏡「3980円セール」開催中

悪質未払い者

未払い常習者・1ヶ月以上の未払い者・住所氏名を偽った未払い者につきまして法律の範
囲内で情報開示を行います。支払いがなされた段階で情報は削除致します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[4]約2週間の入金遅れだったお客様へ 投稿者:代表・あや

投稿日:2007年10月01日 (月) 10時43分

H19年9月電話鑑定ご利用のお客様の中で1件が9月11日の入金〆切から10日以上経過してもお支払いが確認されなかったため、9月21日に請求書をご自宅住所へ郵送させて頂きましたが、9月26日付けにてご本人様名義の振り込みが無事確認されましたのでお知らせ致します。入金が無事に着金されましたのでご安心下さい。

[2]現在未払い事件は全て解決致しました。 投稿者:代表・あや

投稿日:2006年10月19日 (木) 09時04分

H18年8月中旬に発生していました1件の未払いは皆様のご協力があり、未払い当事者だったご本人も最後の方はマメに入金予定の連絡を入れて下さいまして、この度10月19日(木)付けで過去全ての未払い事件は当事者の方からのご入金が当方に着金し、解決致しました。

裁判になる前に解決できました。ご協力頂いた方々、心配のメールや電話を入れて下さった方々に大変感謝致します。

当方は未払いにはおそらく他社よりかなり厳しい対応をしておりますので電話鑑定ご利用の際は良識を持ってお願い致します。予算に上限がある方は遠慮せず、いくらまででお願いします、とお申し出下さいませ。理由があって3日以上支払いが遅れる場合はご面倒でも必ずメールかお電話にて入金予定日をご連絡下さい。

このたびはありがとうございました。

Number Pass

転職ならDODA
無料パートナー紹介!素敵な出会いはこちら 無料パートナー紹介!素敵な出会いはこちら プロピアのヘアケアチェックへどうぞ 全国の独身会員の中から、理想の結婚相手を自由に検索! 無料で掲示板が作れます→掲示板を作る
管理人へ連絡
SYSTEM BY ©SEKKAKU-NET