Club BMW 1 OFF BBS
オフミを開催する際にスレを立ててください。 返信(レス)する場合は、各スレッドのタイトルをクリックすると、返信フォームが出ます。 「お疲れ様カキコ」はメインBBSにお願いします。 携帯端末からのアクセスに対応しました。 ↓こちらからどうぞ! http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?cb1
ホームページへ戻る
今年もBBQの季節がやってまいりました♪基本的にセッティングから片付けまで業者さんにお願いする楽チンBBQです!【場所】埼玉県秋ヶ瀬公園【日時】5月5日(日) BBQは10時〜14時(集合は9時45分)買い出しが必要なのでお手伝いお願い出来る方は、9時マミーマート西浦和店に来てください。【持ち物】基本 **(確認後掲載)でOKですが、椅子とテーブルあるといいです! 特にクーラーボックスと日よけ持っている方は是非お願いします!!参加人数と買い出しのお手伝い可能か書き込みお願いします。子供は無料(小学生までね)♪ちなみに今回の場所はペットも可ですが、火にお気をつけ下さい。参加締め切りは「令和元年5月1日(水)」です!ドタ参もOKですが、1日時点の状況で食材の発注を決めますのでよろしくお願いします。それでは人数多いほど安くなるのでよろしくお願いしまーす( ´∀`)/都合の合わない方はすいません。m(_ _)m
ひろぼんさん、諸事お手配ありがとうございます。イス、テーブル、クーラーボックス、日よけを持って、買い出しから参加します!
1名参加CB1テント持っていくよ(^^)買出しから行きます(^^)
よろしくお願いします。
ひろぼんさん、BBQ企画をありがとうございます!天気は良さそうですね〜GWの一大イベントとして、珍しく(?)家族で参加させていただきます。大人2名、中学生1名、小学生1名です。申し訳ありませんが、現地に直行させていただきますm(_ _)m
ひろぼんさん、お返事遅くなりました。&企画ありがとうございます。(*´ー`*)福島から直行で参加させて頂きます。(*^^*)パパさん&ヨッタン。ママさん&花菜(この二人がまだ不明です)。一緒に車で帰るなら四人で参加します。当日は買い出しから参加します。よろしくお願いいたします。KANAのパパ追記家族四人で参加させて頂きます。(*´ー`*)当日はよろしくお願いいたします。大人二人、高校生一人(あっ!!もう大人だ(^o^;))、小学生一人
1名参加。みにぢえは、前日から妻の実家に行くことになったので、欠席です。
皆さん参加表明ありがとうございます。今までになくファミリーBBQになりそうですね♪お子さんの分は大人で割り勘ということで!どれくらい子供食べるんだろう(-。-;この後も参加受け付けますから、来られる人は書き込んで下さいねm(_ _)m
します1名買い出しから行きます