Club BMW 1 OFF BBS
オフミを開催する際にスレを立ててください。 返信(レス)する場合は、各スレッドのタイトルをクリックすると、返信フォームが出ます。 「お疲れ様カキコ」はメインBBSにお願いします。 携帯端末からのアクセスに対応しました。 ↓こちらからどうぞ! http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?cb1
ホームページへ戻る
ミチノクオフミ20のエントリーが開始されました(^^)CB1は前泊参加と後泊参加に分かれて参加予定ですが、前泊はオフィシャルホテルのアクティブリゾーツ裏磐梯に。後泊は会津若松市東山温泉に宿泊予定です。FBで表明された方以外で前泊相部屋参加希望の方はレスをお願いしますm(_ _)mまた、個室希望の方は個々にリンクのミチノク公式サイトから予約をお願いします。後泊希望の方は、個別に予定の宿をお知らせしますので、個々に予約をお願いします。なお、お手数ですがFBで表明頂いた方も参加表明カキコお願いしますm(_ _)mツーリングルートなどは現在検討中です^^;
ヨッタンと二人で参加します。(*´ー`*)車種:F26 X4 3.5X-drive色:アルピンホワイトV人数:パパさん➕ヨッタン参加形態:前泊相部屋宿泊➕後泊相部屋宿泊当日はよろしくお願いいたします。(*´ー`*)
後泊で参加します!人数 :オッサン一人車種 :F87 M2色 :黒宿泊形態:後泊相部屋現在FBでの参加表明で、後泊の相部屋が後3人空いています。FBでの参加表明以外の方で相部屋希望の方はその旨書き込み願います。
後泊で参加します人数:おぢさん1名車種:F36 4シリーズ グランクーペ 420iいろ:アルピンホワイト3宿泊:後泊相部屋宿泊駐車場係、OKです。皆さま、よろしくお願いします。
後泊で参加します!人数 :オトナ2人車種 :F36 430i色 :青宿泊形態:後泊、個人手配よろしくお願いしまーす(^^)
人数 :おにーさん一人車種 :F20 116i色 :エストリルブルーU宿泊形態:前泊相部屋+後泊もしちゃおうかな〜何気なく3年ぶりの参加です♪後泊もしちゃおうかな〜っと考え中w
ひろぼんさん(*^^*)後泊しちゃおうか思案中ではなく泊まっちゃいましょう♪(*´ー`*)
参加します車種:F56 JCW色:シルバー/赤人数:一人宿泊:後泊とりあえず後泊で参加します!
人数:2人車種:F10 523d色:クロ宿泊:後泊(手配済み)よろしくお願いします〜♪
前泊で参加します。いつも通り一人です。車:E91 上の方は黒、下の方は白当日は何かお手伝いします。
当日参加の日帰りコースです車種: E82 135iクーペ 色: ホワイト人数: パパもん& ママもんもしママもん1人なら、まだ参加した事がないE87の黒ちゃんで…と考えています(笑)
現在、後泊の相部屋での参加者はKANAパパさん親子、あさぽんさん、ひろぼんさん、ダーヤマさん、Toshiさん、私の7名となっています。2部屋9名確保してありますので、後2名まで参加できます。参加希望の方はお早めに書き込み願います。因みに宿は「大江戸温泉物語 東山グランドホテル」となります。https://higashiyama.ooedoonsen.jp/
おはようございます。8/27現在前泊の状況は、ひろぼんさん、青波さん、KANAパパさん、よったん、しゅわの5名となっています。前泊もあと3名入れますので、ご希望の方はお知らせ下さいね(^^)
休日出勤の代役になってしまいました…残念ながら不参加です。aiさん、すみません。1名減です。KAZZさん、買い出し付き合いますので、去年の景品も持って行ってください。m(_ _)m
日帰り参加させていただきます車種 118d色 アルピンホワイトどうぞ宜しくお願い申し上げます。
家族3人で参加します!車種 F46 218i ←去年はツアラー1台(/ _ ; )色 ブラックサファイア人数 おとな2名➕小3女子1名 計3名参加形態 当日参加、家族だけでどこかに宿泊します皆さまよろしくお願いします☆
Toshiさん、不参加となってしまい残念です・・・。現在、後泊相部屋は3名空きがあります。相部屋希望については、9/5で募集を締め切りますので、参加を希望される方はそれまでに表明願います。
人数 :おとな2名、ちび2名車種 :F11 色 :まっしろ宿泊形態:満室だったのでそのへんに。
宿泊参加の方も当日参加の方も公式サイトの参加表明が必須です。申込無しでは参加できませんのでお気をつけ下さいね(^^)
人数:1人車種:E89 Z4 いろ:赤宿泊:なし、日帰りよろしくお願いします♪
こんにちは(^^)前泊参加の方の集合等は以下の通りです。集合場所:常磐道 守谷SA 下り線 入ってすぐくらいの所時間:AM7:30ルートは決定してませんが、安全運転&臨機応変で(^^)では、よろしくお願いしまーす(^^)