Club BMW 1 OFF BBS
オフミを開催する際にスレを立ててください。 返信(レス)する場合は、各スレッドのタイトルをクリックすると、返信フォームが出ます。 「お疲れ様カキコ」はメインBBSにお願いします。 携帯端末からのアクセスに対応しました。 ↓こちらからどうぞ! http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?cb1
ホームページへ戻る
ミチノクオフミ19のエントリー開始になりました。今年はCB1は当日参加の方が多いのでクラブでの前夜祭からの宿泊参加はしない予定です。その代わり、有志で土曜日に会場近くで前泊するつもりです。参加希望の方は宿をお任せいただくのが前提で、27日までにレスください。なお、お手数ですがFBで表明頂いた方も参加表明カキコお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは!長らくご無沙汰しております、真野です!なかなかオフ会に参加できておりませんでしたが、ミチノクオフミは本祭から参加しますので、どうぞよろしくお願い致します😁会場で皆さんとお会いできるのを楽しみにしております!
参加します。 1名
前泊を他の宿でする事が初なので、いつもと違って楽しみです。車種:F87 M2色:黒参加人数:おっさん一名参加形態:前日ツーリングから参加(もちろん宿は相部屋で)
前泊します。前日のツーリングから参加予定です。よろしくお願いしますm(__)m
ミチノクは昨年に続き2回目の参加です前日ツーリングから参加します車種:F36 4シリーズグランクーペ色: 心も車も真っ白人数:1名
今年のミチノクは日帰り参加です。車種 F36 430gc色 たんざないとぶるー人数 2名
楽しみのミチノクオフミ♪今年は前日ツーリング&前泊で参加します。(*´ー`*)車種:E84 X1-2.0X-drive色:アルピンホワイトV参加人数:パパさん&ヨッタン(大人1人&小学生1人)参加形態:前日ツーリングから参加します。(宿は相部屋でよろしくお願いします。(*´ー`*))
今年はツーリングから一人で参加します。よろしくどうぞ。
2年ぶりのミチノク、前日ツーリングから参加します。よろしくお願いします。2名F10 523d黒っぽいような、紺っぽいような
お久しぶりです。REALthank youのナフです。CB1の皆さんも前泊組は同じような感じなんですね。REALは今年は「アクティブリゾーツ裏磐梯」の近くのペンションに宿を取りました。そこから歩いてもいけるので前夜祭には参加しようと思っています。本祭でお会いしましたらよろしくお願いいたします♪2年ぶりにリアルックマも行くって言ってました。(笑)
宿泊参加の皆さんこんばんは(^^)前日ツーリングの日程などお知らせします。集合場所:常磐自動車道 守谷SA集合時間:AM7:00ルート:常磐道〜磐越道〜会津坂下IC〜馬刺定食ランチ〜道の駅 湯川・会津坂下〜未定〜猪苗代町(宿泊)当日参加の皆さん当日は一般参加の方と共に入場して下さい。かなり早く到着してしまった場合は、FBのメッセージで、しゅわ宛連絡をください(^^)当日はテーブル、イスなど各自お持ち下さい。特にテーブルはいつもの駄菓子屋用テーブルが無いので、テーブルを持っている方はお願いします。台風の進路次第ではCB1は本祭り当日の予定を大幅に変更しますので、こことFBをご確認くださいね。では、くれぐれも安全第一でお越しください(^^)
皆さんおはようございます(^^)さて、前日、および当日はCB1で恒例のジャンケン大会を開催したいと思います(^^)直前で申し訳ありませんが、不要なノベルティなどありましたら拠出いただけますか?宜しくお願いしまーす(^^)
こんにちは。パパさんと早朝に家を出て参加します。車種: E60 Mspo 色: 心も車も真っ黒 (★´艸`)よろしくお願いします