41132

bbs

メッセージお願いします♪

HOME

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS
No.1324 楽しかったでーす♪ありがとうね 投稿者:りっちー   投稿日:2008年05月12日 (月) 19時19分 [返信]

ビビアンママさん、vivioさん、昨日はご一緒させてもらってありがとうございました〜。お世話になりました<(_ _*)>
寝不足で長距離の運転・・・本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
vivioさんにもよろしくお伝えくださいね♪

今日は体調は大丈夫?ビビアンちゃん達もお腹冷えなかったかな?
初めての車のオフ会も面白かったよ。
そして萌木の村や可愛いお店も見られすっごく楽しかった〜!
沢山連れて行ってもらって本当にありがとうね<(_ _*)>
思い出すのはお店で3人とも〜って?(≧∀≦*)キャハ
早朝から夜まで本当に1日どうもありがとうね。とっても楽しかったでーす。

vivioさん手作りのトイレは壁有りでいいね。
昨日みたいに雨降りの時にもすごく便利!
使わせてもらうね、どうもありがとうね。

No.1325  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月13日 (火) 00時19分

りっちーさん、こんばんは♪

昨日は〜真夜中から(笑)そして夜まで〜ご一緒してもらってとても楽しかったです〜♪
色々とお気遣いもいただいてありがとうございました〜!
お疲れさまでした〜!

車のオフ会〜私的には車よりも人間ウオッチング面白いわ(笑)
皆さん凄いよね〜〜車好きにはたまらない?きゃはは〜♪
今度は、りっちーさんの車オフ会にも参加させてもらいたいな〜♪その時はお供させてね〜(笑)

いや〜〜今回はお天気には恵まれず残念だったけど、色々と思い出深いよね。。。うふふ(苦笑)あれってどう考えても三人とも。。。。だったのかな?(汗)
後生語り継がれるわ〜ひえ〜〜〜〜

ロビンくん♪vivioさん力作の簡易トイレ使ってくれて有り難うね!そして、無理矢理引き取ってもらって。。。申し訳ありません〜(汗)
でも、あのトイレの写真可愛かったな〜(笑)
オオ!ロビン君とジュリアンの2ショットだね〜〜
あら?私寝不足で腕が腫れてるわ。。。っていつも通り?いやん〜(涙)でも、顔はかなりむくんでたかも。。。あっ、これもいつも通りだったわ(苦笑)

長距離&ワインディングロードで疲れたでしょ〜〜
でも、懲りずにまた一緒にお出かけ楽しもうね♪
本当にどうも有り難う〜♪

No.1322 気をつけてね♪ 投稿者:ふくちゃん   投稿日:2008年05月10日 (土) 19時57分 [返信]

明日は清里ですか〜、いいですね〜♪
雨も、こっちは明日の朝には上がるらしいけど向こうはどうなのかしらね。
新緑が気持ちいいだろうね(#^.^#)。
楽しんで来てね☆
あ。。。、あたしゃ明日は仕事だから一緒に行けなくって残念。。、って誘われてないってね(笑)。

一昨日のカフェでのいやしんぼえちごをおいていきます(^ム^)。

No.1323  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月10日 (土) 21時12分

ふくちゃん、こんばんは〜♪

明日は〜雨の中(笑)久しぶりに清里です♪
でも、メインは(どっちがメインか〜)車のオフ会なので。。。
どうなることやら〜(汗)
そういえば、以前車のオフ会で蓼科〜美ヶ原でご一緒しましたね♪
あの時は暑いくらいのいいお天気だったのにぃ〜〜
早めに雨あがってくれるといいんだけどね。。。

あれ?明日はふくちゃん、お仕事なの〜?ご苦労様です。
ご一緒できなくて残念だわ〜〜
でも、来週は久しぶりにお会いできますね♪
楽しみにしています〜♪♪♪

オオ!美味しそうなランチだわ〜♪
じ〜〜っと見せてもらって、もしかしてこちらのカフェは〜
ピコズさんかな?あそこはランチ豪華だって聞いたわ〜
まだ一度もランチ食べた事ないけど〜
お写真いちごちゃんなの?私はてっきりケンちゃんだと。。。
とっても似てきたよね〜♪イケメン&可愛い子ちゃん♪

No.1320 ありがとうございました(^_-)-☆ 投稿者:尚美    投稿日:2008年05月09日 (金) 01時04分 [返信]

ビビアンママさん♪こんばんは
ビビアンちゃん&ジュリアンちゃん
満開のお花に囲まれてとっても綺麗ですね
GWも盛りだくさんで、拝見させて頂いた
画像見て楽しませてもらいました

ビビアンママさん家、色々とお出掛けされて
ビビアンちゃん達、どこでも一緒で幸せですね
平日にお出掛け出来るのがとっても羨ましいです

イリマは相変わらず元気ぶりは変わらず
地上に降り立ったら跳んでいますよ
早いもので来月1歳になります
もう成長も止まってしまったかな?

きままな日記だけが残ったHP?となってしまいましたが
またぜひ遊びに来て下さいね
私は毎日日課のように覗かせて頂きます!(^^)!

これからも、どうぞ宜しくお願いします

ここが憧れのハワイならな〜(>_<)
なんちゃって南国イリマです

No.1321  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月10日 (土) 00時23分

尚美さん、こんばんは〜♪

GW終わっちゃいましたね〜(汗)
我が家は近場をうろちょろだけですよ〜
でも、今回は遠方のお友達とお会いできたので嬉しかったです♪

尚美さんファミリーは琵琶湖でゆっくりされたんですね〜
すてきな別荘でしたね〜うらやましいです♪
イリマちゃんたちも楽しそうに過ごされたんじゃないですか〜♪
うふふ、イリマちゃん〜飛んでる姿またみたいわ〜!

そうですね〜来月で一歳ですね♪
なんだか早い様な〜もっとゆっくりで。。。って思う気持ちと複雑ですよね〜
イリマちゃんとハイジちゃんは赤ちゃんの時からお会いしてたので、我が家このように〜成長を楽しみにしています♪
来月のお祝い〜私も一緒にお祝いさせてほしいわ♪♪♪

尚美さん家のBBS〜無くなってしまうの寂しいです。。。
だって、すてきなお写真いっぱい見せてもらってたんですもの〜
でも、日記楽しみにしていますね♪
こちらこそ宜しくお願いします。

このすてきなお写真は琵琶湖かな〜?イリマちゃん、とっても嬉しそうなお顔して可愛いわ〜♪
また、ゆっくりとお会いしたいですね〜♪♪♪

No.1317 露天風呂を〜 投稿者:かすみ   投稿日:2008年05月06日 (火) 08時47分 [返信]

別府に帰ってきました。
ついでに鉄輪温泉というところで、露天風呂を
楽しんできました。

朝一番だったので〜貸し切り状態。
たっぷりとここ数年分の疲れをとってきました(^_-)-☆

No.1319  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月07日 (水) 02時04分

かすみちゃん、こんばんは〜♪

お帰りなさい〜〜♪♪♪
わ〜別府温泉良いな〜♪
ゆっくりできましたか〜?
そういえば、私温泉って久しく行ってないわ〜〜
行きたくなったわ〜(笑)

うふふ、貸し切り状態だね♪
良いな〜良いな〜〜!
かすみちゃんも久しぶりの温泉だったのかな〜?
我が家は以前はよく行ったんだけど(特にスキーの帰りとか)最近ご無沙汰だわ。。。
リフレッシュできてよかったね〜♪

No.1316 お祝いをどうもありがとう<(_ _*)> 投稿者:りっちー   投稿日:2008年05月06日 (火) 00時01分 [返信]

ビビアンママさん、こんばんは♪
今日はカードをありがとうね。ワンちゃんのめっちゃ可愛いね〜!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
送信のこと、お手間お掛けしました。可愛いのいただいて嬉しかったよ。
素敵なバッグもいただいて、お祝い沢山〜!アンナも私も(*^-^*)幸せです♪
大好きなジュリちゃんとまた遊びたいってアンナが言ってまーす(〃^▽^〃)ガルガルなぜか低〜い声でちょっぴり不思議だけど(^o^)また遊んでね。これからもどうぞよろしくですo(_ _)o

そしてそして!今日はジュリアンちゃんのお迎え記念日だね。2年になるのね♪
ジュリアンちゃんを迎えてから、ますます賑やかで楽しい毎日だね。優しいお姉ちゃまビビアンちゃんが大〜好きなジュリアンちゃん♪これからも仲良し姉妹で、元気でオモチャ咥えて軽やかに走る姿を沢山見せてね。あっ、枝咥えてるところも見せてもらわなくちゃ〜o(^-^)o

今日はメールありがとうね。今頃、いろいろ設定したりお忙しいかな?おNEWのいいね〜(^-^)v

No.1318  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月07日 (水) 02時01分

りっちーさん、こんばんは〜♪

グリーティングカード。。。ドジな私を許してね〜!
一日遅れてしまってホントお恥ずかしいです。。。
(三通目にして)無事に届いてよかったわ〜♪

アンナちゃん〜♪お誕生日おめでとう〜♪♪♪
大好きなパパとママとお兄ちゃんと一緒に楽しいお誕生日になったね〜♪これからも元気いっぱい過ごしてね〜
そして、ジュリアンの遊び友達としてこれからも宜しくお願いします〜!
(あ〜〜〜顔文字使えないってつらいわ。。。)

あっ!!!そうだった。。。すっかり忘れてたわ〜
ジュリアンお迎え記念日だったね(苦笑)
と、お友達の結婚記念日でもあるわ〜♪お祝いいかなくちゃ♪
ジュリアンの枝喰わえてる姿〜かなり憎たらしい顔になってるよ(笑)
(っと、ここで。。。)

おにゅ〜のPCまだまだ慣れないからいろいろと使いにくいわ〜
ぼちぼちがんばるね♪

No.1312 楽しそう〜♪ 投稿者:かおり&りな   投稿日:2008年05月04日 (日) 13時11分 [返信]

ビビアンママさ〜ん♪ビビアンちゃ〜ん♫ジュリアンちゃ〜ん♬
こんにちは〜☆⌒(*^-゜)b

オフ会〜とっても楽しそうでしたね〜ヾ(@^▽^@)ノシ
ブログの方での大きな写真も拝見させて
頂いちゃったんですけど〜どの子も
「楽しいでちゅ〜っ♬ね〜♥ね〜♥」って言ってる
声が、聞こえてきそうでした〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ヨーキーちゃんってそれぞれ、お顔が違う子が多いのに、
ホント!ジュリアンちゃんと良く似ている子がいたんですね〜!
きっと、どこかでご親戚だったかも知れないですよね。
(///∇//)テレテレ〜♪

そう言えば・・・ジュリアンちゃんのアンヨは、
もう大丈夫ですか?急に気温が上がったりして、
季節の変わり目ですので・・・ビビアンママさんも
ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんもどうぞ
御身体には、お気を付けくださいね〜♥

そうそう!ブログの蝶々の、お写真・・・あれは、
アオスジアゲハだと思います。って!私、昆虫博士では
ありませ〜ん!ちょっとネットで調べてみちゃいました〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

No.1315  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月04日 (日) 22時49分

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

昨日ご一緒してくださった金沢2ファミリー様♪今までに一度しかお会いしたこと無かったんですけど、ネットでお喋りさせてもらってたから〜全然そんな感じも無く〜とっても盛り上がって楽しかったです〜ヽ(*^。^*)ノ
暑い暑い名古屋を体験させちゃったけどね〜(笑)
みんなとってもフレンドリーで可愛い子ちゃんでした〜♪♪♪

そうそう〜ジュリアンって同級生ちゃんが多いのでとても嬉しいんですよ〜(^_^)ニコニコ
写真だとジュリアンが(^u^;)ハァハァゼェゼェ…してしまって余りよく解らないんだけど、ホントによく似ていてビックリしちゃいました♪でも、クー太君の方が二分の一のサイズです(^◇^;)

ジュリアンの足の事気にかけてもらって有り難うございますm(__)mもうすっかり良いみたいで〜平気そうにしてます。
でも、あの時はかなりの出血で私の方が慌ててしまったから〜これからは注意してあげないといけないですよね。。。(_ _ )/ハンセイ
かおりさん〜いつも気にかけてもらってホントに有り難うございますm(__)m かおりさん&りなちゃんファミリー様も〜どうぞご自愛くださいね(^.^)チュッ

(!o!)オオ!かおりさん〜サンクスです(^з^)-☆Chu!!
ってことは、「蝶」で間違いなかったって事ですよね〜一安心です(笑)「蛾」載せたって事になったらビックリでしたものね〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
昆虫博士〜♪これから解らない虫君見つけたら〜かおりさんにお聞きしますね〜って(゚゚;)\(--;)オイオイナニイッテンダヨ・・・

りなちゃん〜♪可愛いワンピ着てお出かけ前かな〜?
おばちゃんも一緒に行きたいわ〜〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)
危ない人になってる?私。。ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

No.1311 どうもありがとうね<(_ _*)> 投稿者:りっちー   投稿日:2008年05月03日 (土) 23時04分 [返信]

ビビアンママさん、vivioさん、今日はご一緒させてもらって乗せていただいてありがとうございました〜<(_ _*)>

名古屋は30℃越えたね(ノ゚ο゚)ノいきなり真夏!
今日はお友達と久し振りの再会♪楽しかったね。
テラス席を予約してもらってありがとう。
開放感あって快適!イスも大きいしゆっくりできて気に入ったよ〜☆⌒(*^-゚)v Thanks!!
モーニングにランチ♪美味しかったね。甘過ぎない抹茶ラテもグ〜!(≧∀≦*)v
今度はデザートも食べたいな。

ビビアンちゃん達、暑さでバテてないかな?
ジュリアンちゃんも大丈夫〜?
ジュリアンちゃんとクーちゃんのツーショット、本当にソックリだね。どこかで繋がってる(親戚さん)かも〜(゜ー゜)(。_。)

アンナのご心配とHP6周年のお祝いのメッセージをどうもありがとうね。キラキラ☆のカード嬉しかったよ。
これからもどうぞよろしくです〜o(_ _)o

No.1314  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月04日 (日) 18時47分

りっちーさん、こんにちは〜♪

昨日は暑い中お疲れ様でした〜m(__)m
暑かったけど、とっても楽しかったね〜♪
こちらこそ、ご一緒してもらって楽しかったよ♪有り難うねm(__)m

そして〜アンナちゃん♪御誕生日おめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ(*^。^*)
これからも、ちょっぴり不思議ちゃんな魅力の持主のアンナちゃんの大ファンでいさせてくださいね〜(^.^)チュッ♪
あっ・・・今日はお出かけかな?携帯にメールさせてもらいました〜(*^。^*)

昨日の暑さはかなり堪えたけど〜素敵なお店でくつろげるでしょ♪これから暑くなると余りお外で遊べないけど〜涼しいカフェなら行けるよね♪
(っと。。。ここでお電話有り難う〜きゃはは〜♪)

クー太君とそっくりで嬉しくなっちゃったわ(*^。^*)
どこかで繋がってると良いな〜♪♪♪
金沢にも遊びに行きたいね〜!

HP開設6周年もおめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ♪
これからも〜楽しいお喋りいっぱいさせてね(^.^)チュッ♪
お写真有り難うねm(__)m

No.1310 GW☆ 投稿者:ふくちゃん   投稿日:2008年05月02日 (金) 23時37分 [返信]

世間は大型連休とやらなんですね〜☆
私たちは、何だか落ち着かないですね〜、といいながら、やっと明日から本物の連休ですね(*^_^*)。
ワタシもね、毎朝お布団の中で
うう〜ん、今日は起きんといかんのかや。。。、それtも〜もちっと寝ててもいいのかや〜、って、考えてましたの〜(笑)。
明日は、遠くからお友達がお見えになるのね。
お天気も良さそうだから楽しめるんじゃない。

No.1313  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月04日 (日) 16時52分

ふくちゃん、こんにちは〜♪
レス遅くなってごめんね〜m(__)m

前半のGWは思い切り飛石っていうか、一日おきで落ち着かなかったよね(>.<)
今日ってお弁当いるんだっけ?って毎日考えてたわ〜(^◇^;)
ふくちゃんはGW後半は、お出かけかな〜?

我が家は予定無しだわ。。。
って、今日はvivioさんだけ朝から夕方までお出かけなので〜私とビビアン達はお留守番〜(T.T)
昨日だけお友達と楽しんできました〜♪
金沢から名古屋へ遊びにみえたので、久しぶりの再会出来てとっても楽しかったです〜(*^。^*)
でも、かなり暑くなって人間も ▽・w・▽達も(^u^;)ハァハァゼェゼェ…でした〜(-.-;)y-゚゚
今日も暑いね〜〜〜

お写真のお店は何処かな〜?何やら美味しそうなご馳走が沢山♪
バイキングなのかしら〜?美味しい物最近食べてないな〜(-。-) ボソッ

No.1308 金曜日も〜 投稿者:かすみ   投稿日:2008年04月29日 (火) 21時10分 [返信]

Mステに出ていたね(^_-)-☆

今日ね、ルビーを連れてふじの花を見てきましたよ。
藤と言えば日本人形で「藤娘」のあの藤が一番記憶に残っているけど〜
ご近所の銭湯の玄関に少し咲いているのよ。

藤棚がずらりと並んでいて、その下をルピーとお散歩してきましたよ。

アウトドアって〜子供たちが小さい頃はよくキャンプに行きました。
だから物置に使っていないキャンプ用品がまだあるんですよね。
でも・・・多分もう使えないかも〜(>_<)
手入れしていなもの・・・

No.1309  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年05月01日 (木) 00時34分

かすみちゃん、こんばんは〜♪
レス遅くなってごめんねm(__)m

(・-・)(。_。)ウンウン(笑)Mステに出演してたね〜(^・^)
気にかけてもらって有り難う(^з^)-☆Chu!!
今回は映画の主人公の名前でリリースしたんですよ〜♪

\(・o・)/ワア!藤の花見に行かれたんですね〜〜♪
私も昨日お出かけした時に沢山の山藤見て綺麗だな〜って想ってました(*^。^*)
愛知県には日本一(もしかして東洋一?)と言われる藤棚で有名な、津島の天王公園があります〜!今が見頃かも〜〜♪

藤棚の下をお散歩〜なんだか涼しげで良いですね♪
ルビーちゃんもいっぱい楽しんできたかな〜(*^。^*)
今日はかなり暑くなりましたね〜〜
毎年この時期には暑くなるって解ってはいてもやはりね。。。

我が家はアウトドアとは無縁の家族なんですよ(笑)
でも、椅子だけは欲しいな〜っと見に行ったら色々と欲しい物が出てきました(^◇^)

No.1305 どうもありがとう〜<(_ _*)> 投稿者:りっちー   投稿日:2008年04月28日 (月) 00時04分 [返信]

ビビアンママさん、今日はお電話ありがとうね。声掛けてもらって嬉しかったよ〜!(o^-^o)
あれからセットしたりゴソゴソと(^▽^;)またご一緒させてねo(_ _)o
今日は暑くなくて快適だったね♪
ビビアンちゃん達、体調良くなってお出かけ楽しめて良かったね。
お花が綺麗で、鯉のぼりもお目目大きくて迫力ある〜!(☆o☆)
カフェのドッグラン、ビビアンちゃん達が立っちしてるの見えるじょ〜(*^o^*)v
デザートも豪華で美味しそう!こちらにも釘付け〜♪(*^w^*)うふっ

ビビアンママさん、アンナに沢山のプレゼントをお気遣いいただいてどうもありがとうね<(_ _*)>
シャッターチャンスを逃がしてしまったけど、バッグの中でくつろいで寝んねしてたの〜♪アンナも気に入ってるよ。
これからカフェに行く時にも早速使わせてもらうね。軽いのもすごく気に入ってまーす。そして色も(*^-^*)vどうもありがとうね。

No.1307  投稿者:ビビアンママ   投稿日:2008年04月28日 (月) 01時33分

りっちーさん、こんばんは〜♪

お忙しい時にごめんね。。。
もしかしてお買い物中かな?って事で、その後お茶でも〜っと思ったからね(^・^)
また、ご一緒してくださいね(^з^)-☆Chu!!

今日は日向で歩いてるとちょっと暑くなったりしたけど、やはり湿度が低くかったから快適だったよね〜♪
ビビアン達一週間ぶりのお出かけでした〜!
鯉のぼり〜お目々が「ギョッ\(+_<)/ギョッ」でしょ〜?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v近くでみたら、小さい鯉のぼりがいっぱい集まってるのが確認できたよ〜(笑)
カフェも、美味しいデザート&テラス席でくつろげたよ〜♪
ビビアン達置いてかれるかと思って必死にこっち見てアピールしていて面白かったよ(^◇^)

アンナちゃん♪赤いバッグがとってもお似合いだわ〜♪♪♪
気に入ってもらえて嬉しいです〜ポリポリf^^*)
お写真も栄えるよね〜(・-・)(。_。)ウンウン(笑)
やっぱりバッグにして良かったわ〜〜♪♪♪
今度カフェ行くとき是非使ってね(^з^)−☆Chu!!
お写真有り難うねm(__)m

Number Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY ©SEKKAKU-NET