【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

普通のNON-RES

つぶやくだけ。独り言、独り言・・・

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[92] 題名:あれ!続き 名前:みみんこ 投稿日:2006年12月25日 (月) 09時29分

きつい。息子は絶対に私に朝のニュースなんて見せてくれない。たまには見たいよね・・・正直。今パソコンをやって何とか自分を取り戻そうとしている。ビデオを見てくれるだけラクになったけど。要するに暇なのかな・・・いまちょっと駄目だよー。なんでだあ。薬を飲みました。きっと効いてくるよ。頑張れー。自分で自分を励ましてみました。

[91] 題名:やば 名前:みみんこ 投稿日:2006年12月25日 (月) 09時21分

今日は鬱が襲ってきそうだ。朝から息子の見ているポケモンを見ているととてつもなく不安になってきた。何度も何度も同じビデオを見させられると

[90] 題名:あなた(わたし)に Merry X'mas !  名前:はぐ 投稿日:2006年12月25日 (月) 07時49分

今年も一生懸命頑張ったあなたへ メリークリスマス!
いつもいつも頑張っていたもんね。結果は伴わないこともおおいけど。いいのいいの。
神様は、わかっているよ。夜中にこっそりアイス食べてもいいよ。ご褒美。今日の昼間にワイン飲んでもいいよ。ご主人に分からない程度なら。でも、運転はやめようね。

自分をハグしてあげよう。寂しい想いじゃなくて、自分を認めてあげよう。ほめてあげよう。自分を一番良く知っているのは自分だもんね。今日ぐらい自分が自分を認めないとね。

ハッピークリスマス! 旦那は仕事。私はベッド。ありがたいネエ。ありがとう。

♪ありがとお〜 ありがとお〜♪ (まだ酔っていないよ〜。まだ飲んでないも〜ん)

大掃除はしないと決めた。(できないし)年賀状はしたくなったらやろっと。

能天気なわたしにかんぱ〜い。『のだめ』な母・・・はははっ。
のだめな妻でもあった・・・・・のだめな主婦・娘・嫁・・・
ええ〜い! 今日は、自分を認めるんだ! これでいい のだ(め)

[89] 題名:クリスマス 名前:るっぴー 投稿日:2006年12月24日 (日) 19時58分

ケーキにプレゼントに御馳走。街は、ジングルベルが流れ、クリスマスムードを盛り上げている。でも、クリスマスの本当の意味を知らないで騒いでる人が多過ぎるのが悲しい。私、もちろんクリスマス礼拝と祝会に行きました。本当のクリスマスは、質素なものだと思うけど…。

[88] 題名:頭 名前:白にゃんこ 投稿日:2006年12月24日 (日) 00時45分

さっき気付いた。

あたしの頭の天中ってあたりが凹んでる!
天中の両サイドが盛り上がったのかは不明だけど、右側が妙に盛り上がってる。しかも痛いし…。
よく頭ぶつけるから、タンコブなのかな。

こんなに頭の格好悪かったかなぁ???

[87] 題名:「薬をもらうこと」が薬だったりする・・・ 名前:えこ 投稿日:2006年12月23日 (土) 04時41分

もうこれ以上は本当に限界!と思い、
やっと病院に行って「抗うつ剤」を処方してもらった。

出来る限り薬には頼らず「いざとなれば薬がある!」って、
お守り代わりにしようという気持ちもあった。

帰宅して夫に話したら、薬の服用にすご〜く難色を示す夫。
オマエはトム・クルーズかっ?と心の中でツッコミ入れてみた。
そもそもあなたの理解の無さ&非協力さが私の鬱の要因の
一つでもあるのにさ・・・。

今のところまだ薬は飲んでいない。
「お守り」が効くといいな・・・。

[86] 題名:家事ができない 名前:みみんこ 投稿日:2006年12月22日 (金) 17時03分

いやだ、こんな自分がいやだ。息子を保育園に迎えにいくだけでかるく焦る・・・部屋は片付かない、おもちゃだらけ、今度うちでクリスマスパティー?いつも私の家ばかり・・・こんなに片付けられないのに、前の日は必死で旦那と片付ける。分かって!家ばかり・・・なんで。鬱っていってるのに。だれも本当のところ分からないんだよね。だって外では元気そうだから・・・・それとも私のサボり??????

[85] 題名:冬休み 名前:摩耶 投稿日:2006年12月21日 (木) 08時46分

冬休みに入った。
「うまくサボる」がテーマになる。
医者から言われているが、こればっかりは
難しい。
臨床心理士にも「完璧を求めすぎ」と言われ
てたなぁ。
「脳」「体」が一体化していない毎日。
娘の多動に振り回されまいと、「のんびり」
を確保したい。
無理かなぁ。
主治医は「薬」を中々出さない先生らしい。
サプリでおぎないつつも、きれると「頭」が
多動になってくる…。
午後からすぐ、グッタリしてしまう。
栄養ドリンクも飲んでるけど。
「のんびり」したいなぁ。

[84] 題名:誰だろう… 名前:白にゃんこ 投稿日:2006年12月20日 (水) 21時30分

なんかすごく優しいカキコした人。
気になる。

話してみたいな。

[83] 題名:落ち着いて出来る範囲 名前:摩耶 投稿日:2006年12月20日 (水) 16時22分

毎日が落ち着いて出来る範囲を超えている。
医者からも「たくさんのことは出来ませんね」と
言われてるのに。
毎日が私にはハードスケジュール。
他の人から見たら「のんきな主婦」程度のスケジュール
だと思う。
サプリの種類を増やすか検討中だ〜。
こればっかりは夫も周りも理解がない。
頭も多動だし、体が着いていけないし。
「間に合うか」が毎日のテーマ。
戦いみたいな「言葉」
「間に合う」ことから開放されたい!!
キー!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板