【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こそあど談話室
俳号・名前
メール アドレス (非公開)
コメント
文字色
画像

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

カツさんの写句文  ぐみ 
2009/12/07 06:10  [返信]
ワンウィー句毎回楽しませて頂いてます。どちらかというとクラシックな頁の中でカツさんの頁は際立ち、他の頁とお互いに引き立て合っていて効果的です。
12月号の「小鳥来て」の句は添えられた橋の写真によって、何倍もの味わいが増したと思い、その相乗効果に
驚きました。写句文は流行っていますが、ワンウィー句の
ようにレイアウトに神経が行き届いているものは少なく、
いずれ、カツさんが一冊の本にまとめられるのを期待したりです。
お忙しいでしょうが、来年もこのカツさん独壇場でご活躍下さいますように。楽しみにしている者です。
  萬坊 
2009/12/08 02:11  
Re:創刊時、誌面に変化をと思い、横組のページは必要と考えていました。そこでワン・ウイー句のネーミングを思いつき、カツさんへ原稿の依頼をしました。快諾に甘えお礼もなくそのまま進行しています。4ページのレイアウトもこれ以上変更する必要がないくらいの完成度と思っています。新年号は英字のロゴを少し変更します。

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板