□ |
|
・ジョーカー2でランキングを作ろう!・ 内容は題名そのままです。 お世話になったモンスター 1位 ブラウニー…テンションとスカウト率アップでたくさん仲間にしてきました。 2位 カバシラー…メタル狩りで大いに貢献してくれた。 3位 ワンダーエッグ…カウンター+奇跡のメイスのおかげでサージタウスをフルボッコにした。
かわいいモンスター 1位 スライムファング…僕の中ではベストオブスライム!!(爆)たてがみがかわいすぎる…。 2位 スラキャンサー(笑)…インパクトだらけの第一印象と意外と似合うカニの着ぐるみが特徴のスライム界のオシャレさん。 3位 プチット族…やられてもやられても必ず集まってくる所と4匹でせっせと攻撃するところがかわいかった。 お題は自由に決めてかまいませんし、上のマネをしてもいいです^^
|
| No.3963 |
|
|
【Wi-Fiに使えるモンスターランキング】
1・おにこんぼう 2・暗黒の魔神 3・メタルキング 4・ワイトキング 5・神鳥レティス
【スカウト用モンスター】
1・ブラウニー…テンションを覚えており、最大攻撃力が950とどのスカウトモンスターよりも高い
2・最強プチット族…連続攻撃により最大ダメージの2000を超える事が出来る
3・デュラハーン…サムライを覚えさせ、バイシオンを使う
|
|
□ |
|