□ |
|
No.3709 勇者スラりん物語 |
|
NAME:†こーいち† |
|
第9話:竜王その3 ドカンドカンボッカーン ギルド「これもマシンか?」 グリーン「ち、違う〜あああ」 長老「一体どういう事だ」 コナン「俺らは本物の竜王様の仲間だ。バロス行け」 スラりん「グリーンも一応ドラゴンだろーが」 バロス「ドルモーア」 長老に9999のダメージ 長老は死んでしまった グリーン「長老ー」 ゴルドン「うおりゃあ」 コナン「残念だね」 ゴルドンは死んでしまった グリーン「ボアボアボア」 コナン「へえ〜煉獄火炎を吹けるんだ」 バロス「闇デイン」 グリーンは死んでしまった ぶち「凍え・・・」 ぶちは死んでしまった プチ軍団「逃げよう」 コナン「逃がさないよ」 プチ軍団は死んでしまった エデン「僕がこの龍達を相手してあげる」 〜〜エデンVSコナン&バロス〜〜 エデン:テンションブースト エデンはテンションは100めで上がった スーパーハイテンションになった コナン:ドルマドン ※竜達が呪文を使えるのはバロスにMPを上げていたのは世界の一般人だけであるからだ エデンに78のダメージ エデン:隼斬 コナンに1999×2のダメージ コナンを倒した バロス:闇の炎 エデンに274のダメージ エデン:覇王斬 バロスに3027のダメージ バロスを倒した 〜〜終了〜〜 エデン「ザオリーマ」 死者が全員生き返った ※もちろん竜以外のな エデン「俺は上級天使のエデンだ」 長老「わし等でも上級天使にはかなわん」 ギルド「なるほど心強い仲間って事か」 スラりん「竜王もこれで懲りたかな?」 エデン「懲りてねえと思うぜ」 ※エデンはこーいち作 エデン「ギーガの修行に付き合ってくれないか?」 ギルド「喜んで」 スラりん「同じく」 エデン「そうかそうか。ギーガは中級天使だからな」 次回 竜王その4
|
| No.3711 勇者スラりん物語 |
|
|
第10話:竜王その4 ギーガ「お前達ギガ?」 エデン「そうだ」 ギーガ「意気込みはあるギガ?」 ギルド「あるぜ」 スラりん「バリバリあるよ」 エデン「そういう事だ」 ギーガ「分かったギガ」 〜〜バトル〜〜 ギーガ:負けないギガ ドンドンドン ギルドに230のダメージ スラりん:]魔斬(イクスまざん) ギーガに562ダメージ ギルド:絶対魔犬 100匹の犬がギーガを襲う・・・356ダメージ ギーガ:じしん ギルド&スラりんに999のダメージ ギルド達は全滅した エデン「おいギーガやりすぎだろ」 ギーガ「悪かったギガ」 ギルド「何て強さだ」 スラりん「負けた・・・」 トロル「よおこの部屋使わせてもらうぜ」 エデン「6-8の天使達だな」 ブラウン「じゃあそういう事」 スラりん「そういうばもう2-7になったんだ」 ・・・竜王の城・・・ 竜王「全員負けるとは愚かな」 ※現在は第1形態です 竜王「スキルポイントを振っておくか」 竜王 博愛:56→100 闘魂:78→100 火炎:0→1000 呪文:23→100 ・・・2-7・・・ グリーン「スキルの説明をします・・・以上です」 ゴルドン「よーしやってみよう」 スラりん「やれるだけやらなきゃな」 ギルド「スキルかいほう」 剣:0→57 炎:0→23 回:0→78 剣スキル:ギガソード&超隼斬 炎スキル:煉獄ソード 回スキル:ベホマ&ミラクルソード その他メンバーもスキルをかいほうした!! グリーン「ためると言う眠ったコマンドがありましたが・・・使えるようになりました」 スラりん「ゴルドンさん勝負しようよ」 ゴルドン「手は抜かないぜ」 〜〜バトル〜〜 スラりん:スラフォース ゴルドン:メダルアタック スラりんをちいさなメダルが襲う スラりんに162のダメージ スラりん:最古の必殺技 ゴルドンに500のダメージ ゴルドン:Gブロック ゴルドンは守りの体勢に入った 修行は続く 次回 第11話:修行解禁
|
| No.3716 勇者スラりん物語 |
|
|
第11話:修行解禁 スラりん:ラストクラッシュ ゴルドンに23のダメージ ゴルドン:神の領域 晴天の光から回復の水が流れてきた ゴルドン「続けて行くぜ!」 ゴルドン:守りは最大の攻撃 スラりんに827のダメージ スラりんはやられた ゴルドン「勝負あったな」 スラりん「修行しないといけませんね」 ・・・ギルド・・・ ギルド「今日からここに「ギルド」という冒険の場を開催する」 ぶち「どこに行けるんだ?」 ギルド「魔界と下界と神の国」 ぶち「魔界につないでくれ」 ギルド「はいよ」 ターク「行かせない」 ギルド「何っ!」 ぶち「ギャアア」 ターク「貴様か?」 ギルド「そうだが・・・」 ターク「魔界の扉を開けたくば・・・我に勝つがいい」 ギルド「そうこなくっちゃな」 ・・・スラりん・・・ ぶち「大変だー」 スラりん「どうした?」 ぶち「魔界の番人「Sターク」が・・・」 スラりん「今行く!」 〜〜バトル〜〜 ギルド:メラソード タークに184のダメージ ターク:しゃくねつの炎 ギルドに106のダメージ ギルド:煉獄ソード タークに345のダメージ ターク:攻撃 ギルドに231のダメージ ギルド:ミラクルソード タークに239のダメージ ギルドのHPが45回復した ターク「変身」 タークがピサロになった ピサロ:輝く息 ギルドに142のダメージ スラりんが戦いに加わった スラりん:○○○○の事かああああ ピサロに9999のダメージ 〜〜終了〜〜 ピサロ「私はピサロさっきのは仮の姿だ」 ※ピサロは人間ではなくズッキーニャを想像してください 魔界に行けるようになった! 次回 第12話:ダークギルド現る
|
|
□ |
|