□ |
|
No.3540 モンスター物語 |
|
NAME:こーいち |
|
第8話 サンディ・・妖精・要請 黒騎士「何か感じる」 モーモン「うちもや」 キング「いつの間に関西弁に」 モーモン「前からや」 ホイミン(やりにくい) サンディ「あんただれ?借金まみれなんよ」 黒騎士「妖精?」 モーモン「妖精より要請やな」 サンディ「アンドレアルに追われてるの〜」 黒騎士「俺が足止めしてやる」 キング「あっしもいくっス」 アンドレアル「妖精はどこだ」 キング「誰かな妖精って」 アンドレアル「ああん喧嘩売ってんのか」 黒騎士「やるぞ準備はいいか?」 キング「俺はいつでもOKだ」 〜〜アンドレアルが現れた!〜〜 黒騎士:こうげき アンドレアルの息の根を止めた 〜〜アンドレアルを殺した!〜〜 キング「あわわ・・殺しちゃった」 黒騎士「大丈夫だ」 ホイミン:ザオリク アンドレアル「すいません・・もうしわけありませんでした」 キング「ホイミンいつの間に」 ホイミン「さっきからいたぞ」 アンドレアル「武器屋です」 黒騎士「地獄のまそうをくれ」 キング「武器屋だったの〜」 ホイミン「しかも武器買ってるし」 黒騎士は地獄のまそうを装備した! サンディ「んじゃ人間界戻ります」 黒騎士「人間界の奴だったのか」 キング「普通なら殺ってしまう所だが・・」 ホイミン「あ・・ああ・酒場が燃えている」 武器屋「ふん地獄のまそうの効果だ」 黒騎士「図ったな」 武器屋「ボスが待っているのでな」 キング「待てぇ」 次回・・決戦その1・・
|
|
□ |
|