□ |
|
・・・初ボス・・・・・・・・・・・・・・ 〜〜〜〜バトル開始〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 クリフト「あそこにはぐれメタルが・・」 ピサロ「今はそんな時じゃないだろ」 ポ〜ン なんとはぐメタの正体はハッサンだった ハッサン「よっ、レック見なかったか?」 アリーナ「誰?」 ドレアム「こいつは俺の記憶の中にいるやつだ」 ハッサンが仲間に加わった ブライ「これは心強い」 ドレアムのおぞましい雄たけび クリフト・アリーナ・ブライはんでしまった ピサロの攻撃 9999のダメージ ハッサンのせいけん突き 478のダメージ ピサロの攻撃 9999のダメージ ドレアム「まだだ、私も本気を出さねば」 ドレアム「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ」 ドレアムの攻撃 ハッサンに9999のダメージ ハッサンはメガザルをぬ前に唱えた クリフト・アリーナ・ブライは生き返った ピサロの攻撃 ドレアムはまったく動じない ドレアムはギガデインを唱えた クリフト達は全滅した
しかし
〜〜〜〜〜〜次回Y編〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|
□ |
|