「Shoes」ページのトップにも掲載させて頂きましたが、2月にフォスター&サンのトランクショーがございます。僭越ですが、その概要をご説明させて頂きます。
日程:2012年2月4日(土)〜2012年2月8日(水)。 個別アポイント形式による完全予約制。アポイント日時は、先着順に決定させて頂きます。
場所:ANAインターコンチネンタルホテル(旧東京全日空ホテル) 地下鉄銀座線・南北線「溜池山王駅」13番出口より、徒歩1分。
価格:一足2,300£〜。シュー・トゥリー、270£〜。いずれもVAT別価格。関税、配送料別。 VAT込価格は一足2,750£〜。シュー・トゥリー、325£〜。
ロンドン本店と同価格です。イギリスかEU圏内での受け取りの場合は、VAT込価格でお支払い頂き、後日にVATがリファウンドされます。
お支払方法:クレジット・カード、銀行送金のいずれかでお願い致します。注文後日、デポジットとして、価格の50%以上の金額をお支払い下さい。
仮縫い:約8ヶ月〜。次回の日本受注会時に行います。完成までは1年〜1年半。ただし、仮縫いでロンドン本店にお越し頂く場合は、製作時間短縮可能でございます。仮縫い後、約6ヶ月後に完成。
納品:ロンドン本店でのお引取りか、ご配送、いずれかをお選び下さい。
ご注文やご質問については、「Shoes」ページの「トランクショー用フォーム」ボタンを押して頂きますと、専用フォームが出ます。こちらに必要事項をご記入のうえ、送信をお願い致します。追って、担当職人の松田笑子さんより、ご返信がございます。どんな些細な事でも、ご遠慮なく、お気軽にお問い合わせ下さい。
あと、フォスター&サン公式サイトでは、トランクショー日程が3〜9日となっておりますが、3日と9日については、会場となるホテルに、担当職人の松田笑子さんがチェックイン、チェックアウトする日になります。ですので、実質の日程は上記のとおり、2月4日〜2月8日とお考え下さい。
それでは、どうぞよろしくお願い致します。
山下大輔でした。
|