これまで、ロンドンのビスポーク・シュー・メイカー、フォスター&サンよりご依頼がありまして、拙サイトにて、日本トランクショーのご案内を行って参りました。
そしてこれからは、そのフォスター&サンへのお問い合わせを、常時受け付ける事になりました。
「Shoesページ」のトップに、お問い合わせ用フォームを設置致しましたので、トランクショーをはじめ、フォスター&サンについてご興味がございましたら、こちらよりお問い合わせをお願い致します。後日、フォスター&サンよりご回答がございます。
また、フォームには「メーリングリスト登録」の項目がございます。こちらをご希望された場合は、日本トランクショーの詳細が決定次第、トランクショーのご案内メールが届きます。もちろん、メーリングリストにご登録されたからと言って、必ず注文しなくてはいけないわけではございません。
僕自身、フォスター&サンは過去に二足注文しておりますが、履き心地、スタイリング、革質、どれも所有する靴の中で、間違いなく最高です。一靴愛好家、一消費者として、迷わずお薦めでき、またお薦めしたいメイカーであります。
どうぞよろしくお願い致します。
山下大輔でした。
|