山下様、皆様、こんばんは
今日は朝からひどい雨でせっかく週末にうっすら積もった雪が溶けたようです。帰り道はスケートリンクになっているのではないでしょうか?
フルブローグ様 お返事ありがとうございます。フルブローグ様の札幌出張のご予定など、どの様になっておりますか?宜しければ、教えてください。 ちなみに、私の方は確定しているのは3月5日(土)、6日(日)です。また、希望すれば1月29日(土)、30日(日)も出張はありますが、会議が終わるのが19時30分と少し遅いです。他の方も参加できるようでしたら、先に開始していただく方法もあると思いますが・・・。 ツイードやシャツの話もお聞かせ下さい。
クロムエクセル様 始めまして。札幌近郊で、キン肉マン世代とのこと。もし宜しければ、オフ会に参加されませんか? 希望日あるいは不都合日など宜しければお教え下さい。ご挨拶も、不十分なところ、気分を害されたようでしたら申し訳ありません。宜しければ、是非。 偶然ですが、本日Crockett&Jonesのアローズ別注、SEDGEMOOR(GRASMEREに類似)を履いています。7年前の12月に札幌のアローズで購入しました(靴バカなのでエクセルで記録、もちろんセール)。札幌のアローズでは最近C&Jを扱っていないので、私も淋しく思っています。
札幌様を筆頭に最近北海道で誂え靴を趣味にされている方が最近増えているようですので、ご覧の皆様ドシドシ参加をお待ちしています!?
山下様、掲示板を利用させていただきすみません。ご勘弁下さい。
では、失礼いたします。
|