山下様、皆様、こんにちは。
皆様、お変わりありませんでしょうか。私は先日、大阪より戻ってきました。向こうも大分涼しくなったようで、思ったより過ごしやすかったです。ところが、こちらに帰ってきてびっくり。急に寒くなっており、秋冬用のジャケットを出してきて、着ています。 日ハム、あと1試合頑張れ〜。
ぢんた様 無事に石田洋服店より帰還いたしました。いろいろと生地を見せていただき、冬用のコートをお願いしてきました。ラバットミル(640g)のグリーン系にしました。キーパースツイードも見せていただきましたが、初心者ですので、まずは控えめに行きました。 また、阪急梅田店に大峡製鞄を見に寄りました。非常に立派なダレスバッグがありましたが、溜息だけついて退散いたしました。メンズ館を散策していたら、素敵なツイードジャケットが店頭にあり、除いたらbatakでした。素敵な店長さんにツイードジャケットを試着をさせていただきました。いずれ、機会があれば丸の内ででもお願いするかもしれないな、と思いました。
では、失礼いたします。
|