【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

GaiaはじめましてBBS

ホームページへ戻る

GaiaメインBBSへ戻る

お久しぶりです☆
2007年11月28日 01:43:16 みけ No.867 mail

icon もう「平原さんちのコンサート」が終わってから2ヶ月が経とうとしてるんですね。。。
月日の経つのは早いものです☆
皆さんお元気ですか??

最近もうすぐ57歳になる父が「近頃平原綾香が気になるんだよね」と言ってきました。
どうやら毎週見ている「ダーウィンが来た!」で歌っているのは誰だろう、と思ったのが始まりらしく、
世界フィギュアや中国で歌っていたのを見ていいなぁと感じたらしいです。
なので来月の誕生日にはCDラジカセとCDをプレゼントにしようと思っています☆

日々寒くなりますが皆さんお風邪など召されませんようお気をつけ下さい☆
では☆
お久しぶり〜♪
2007年11月28日 23:10:34 ノブ。 No.868

icon ドラマシティ以来ですね!お元気ですか?

あの後は祇園に行かれたのでしょうか?
ちょっと心惹かれるものは有ったんですが・・・(笑)

今年もあと一月となります。来年のツアーは必ず山陰方面に
行くぞぉ〜〜〜〜!その節はどうぞヨ・ロ・シ・ク・ネ!!!
お久しぶり〜♪2
2007年11月29日 09:20:18 182 No.869

icon みけさん、お元気でしたか?
ドラマシティ以来でてこられないので
京都の女性につかまって帰れないのかと心配していました(笑)
お会いできるのは、来年のツアーの時だと思いますが、
泊りがけで参加しますので、宜しくお願いします。
今年の盛り上がりを思い出すとワクワク!!!
他の皆さんも元気にしているかな〜
たまには、でてきてくださ〜い!!
お返事ありがとうございます☆
2007年11月29日 17:57:21 みけ No.870 mail

icon 僕の方は職もパソコンショップ店員から塾講師、派遣社員と転々としていますが何とか元気にやっています☆

>ノブさん
祇園は敷居が高いので木屋町で飲んでましたよ☆
ご一緒できればよかったんですけどね☆
来年は是非山陰にもいらして下さい☆
できる限り名所を巡りましょう☆

>182さん
京都の女性は皆さんお綺麗で離れがたかったです(笑)
来年は是非島根で1泊されてみんなで語り合ったり、
いろんなところに行けたらいいですね☆
おひさしぶりです
2007年11月29日 21:22:56 円あそび No.871

icon  みけさん

こちらもドラマシティー以来となる円あそび@山口でございます。

>最近もうすぐ57歳になる父が「近頃平原綾香が気になるんだよね」と言ってきました。
どうやら毎週見ている「ダーウィンが来た!」で歌っているのは誰だろう、と思ったのが始まりらしく、
世界フィギュアや中国で歌っていたのを見ていいなぁと感じたらしいです。
なので来月の誕生日にはCDラジカセとCDをプレゼントにしようと思っています☆

なんと若々しいお父様なのでしょう。実は82歳になるうちの祖母も同じく「ダーウィン〜」のオープニングに反応します。そのうえ、実は先週の3連休で四国(八十八箇所巡りで松山から高知まで)を回ったのですが、レンタカー車内でつごう3日間、あ〜やの「4つのL」と「そら」各ツアーの自家製セットリストCDを3回も流してしまいました(もちろん私の狙いです)。
 早いものであさってはもう12月、明日あたりNHKの紅白歌合戦の出場歌手が発表となる時期になります。今年はどうでしょうね?そして来週末は「あ〜やを求めて幾千里in中国パート2」で上海・蘇州に行きます。あちらこちらのあ〜やゆかりの地を巡って(何かの宗教?)来ようと思います。
 また来年もお会いできるといいですね。

久しぶりにのぞいてみたら…
2007年12月01日 00:02:08 Nora No.872 mail

icon >みけさん、
ごぶさたしています。
出雲のほうも大変冷え込むことと思います。
しばらくこちらのBBSをのぞいていませんでした。みけさんの書き込みがあって、とてもうれしいです。
来年も出雲で公演があることを心から願いたいですね。
新曲『今、風の中で』のCD、もう聴かれましたか?

>182さん、
キリ番ゲットおめでとうございます!
わたしは「キリ番」の意味がよく分からなくて、今ひとつピンと来ぬままだったのですが、確率的に考えるとすごいことですね。

>ノブ。さん、
「ひらはらさんち〜」ではお会いできて、とてもうれしかったです。
「メインBBS」はイベントやテレビ出演など話題に事欠かぬようで、何よりです。
わたしは最近いろいろなことで頭がこんがらがって、あーやの話題に今ひとつついていけてませんが…

>円あそびさん、
「ダーウィンが来た!」はめったに見ないのですが、アニメ「彩雲国物語」は毎週見ています。近ごろのアニメにはついていけないのですが、テーマ曲があーやの「はじまりの風」なもので、完全につられています…
もう紅白出演歌手の発表の時期になったんですね。わたしはもう何年も紅白をろくに見ていない(早めに寝ていたりする)のですが、あーや出演となれば絶対見ないと。曲は何になるのでしょうね。
中国、気をつけて行ってきてくださいね。
めっきり 
2007年12月07日 19:22:02 ノブ。 No.873

icon 寒くなって来ましたが、お元気ですか?最近こっちをチェックしていなかったので、済みません♪

>Noraさん、ご無沙汰です!最近良くお見かけして嬉しく思って居ります。@あーやを知ってAGaiaに来られた以上はもう、大晦日は寝てる暇なんて、有りゃあしまへんどっせ!(あーや大好きなMMさんちも機会が有ったら必須かな笑♪)

>円あそびさん、又中国便り楽しみにしていますネ!!
あーやを求めて幾千里in中国パート2、当日です。
2007年12月08日 10:42:48 円あそび@福岡 No.874

icon  Noraさん、ノブ。さん

おはようございます。
 ついに出発当日を迎えました。また前回の韓国行きと同様にネットカフェでこのページをチェックしています。
 メインBBSで紅白の曲予想の話題を振ったところ、けっこう盛り上がっているようです。答えはおそらく大晦日の新聞テレビ欄になるのでしょう。
 このあと午後2時の飛行機で上海に入り、明日は1日蘇州へ行ってきます。今回はどんな発見があるのか、楽しみです。「マリと子犬の物語」の封切が見られないのが残念ですがそれはまた来週のお楽しみということで・・。
 それでは行ってきますね。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板