【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

GaiaはじめましてBBS

ホームページへ戻る

GaiaメインBBSへ戻る

はじめまして、smile_cmと申します。
2007年08月27日 01:23:12 smile_cm No.653 mail home

icon はじめまして、名古屋に近い岐阜県に住む、smile_cm です。

いつも、最新の情報が、最速で共有されるGaiaの情報に感心して、拝見ばかりさせていただいたのと、まもなく、
記念すべき1年目を向かえますので、書き込みする事にしました。

実は、平原綾香さんを知ったのは、ちょうど1年前の家族で行った、2006/8/31のTDS(東京ディズニーシー)での出来事でした。

エレクトリックレールウェイに乗ろうと並んでいると、車両の不良で乗車が少し止まってしまいました。あきらめた人が列から抜けたその時です。妻が数人前に、平原綾香さんじゃないの。。。と。
Jupiterも小声で口ずさんでわからないのと聞かれましたが、恥ずかながら、まったく知りませんでした。

その後、エレクトリックレールウェイの同じ車両に背向いで座ったのです。アクアトピア、ストームライダーと追っかけたわけではないですが、後ろに並んで同行状態でした。「思わぬ幸運に偶然出会う」
とは、この事だと思います。そして、お土産屋さんに入っていかれたのでそこまででした。

あとから、紅白出場やJupiterがミリオンヒットを記録などを知り、へぇーそうなんだぁと、それ以上に、何度も歌声を聞くたびに、惹かれる、引き付けられるものがり、FC入会して妻と名古屋ライブに行きました。1列目ですごく近くてドキドキで、緊張して観てたのを思い出します。

大阪、東京ツアーファイナルも、どうしても行きたい思いになり、一人で出かけるまでになってしまいました。河口湖は二人で行きます。

お子達に「へぇーあこがれてるんだ」「そんなに好きなんだ」と横から冷かされつつも応援してます。

1月の誕生日でほんとに、おやじ年齢かもしれませんが、年齢層の幅が広いのもあーやの強みだと思ってます。あーやのライブは最高です。
これからどんな風に高みを目指すのか、ますます目が離せないですね、応援したいと思います!!

長くなりましたが、Gaiaの皆さんよろしくお願いしま〜す。

初めまして。
2007年08月27日 02:17:14 みけ No.655 mail

icon みけ@出雲@島根支部です。
大学時代は6年間名古屋に住んでいましたので、
名古屋は第2の故郷と言っても過言ではありません。
来月は同窓会で久しぶりに名古屋に行けるので楽しみです。
河口湖では是非お会いしましょう。
今後とも宜しく御願い致します。
はじめまして
2007年08月27日 08:09:30 182 No.657

icon 山口県在住の182といいます。
主人(182つれそい)夫婦共々あーやファンです。
来月は河口湖、大阪、もしかして福岡???
河口湖では席が近そうなので、是非お声がけしたいと思いますので、宜しくお願いします。
ようこそ!
2007年08月27日 19:37:26 Nora No.658 mail

icon smile_cmさん、はじめまして。島根の Nora と申します。
あーやのライブにはじめて行ってまだ二月半ほどですが、すっかりファンになってしまいました。ウェブのファンクラブにも入りました。
来月は大阪での「平原さんちのコンサート」に行く予定です。河口湖へは行けませんが、十二分に楽しめるといいですね。
これからどうぞよろしくお願いします。
ようこそ
2007年08月27日 22:23:36 円あそび No.659

icon  smile_cmさん

ようこそ、はじめまして。182さんと同じ山口県在住の円あそびと申します。これからぜひごひいきに。
 TDRでのこと、なんともすごいですね!コンサート以外であ〜やを目撃するというのは普通まずできないことですのでびっくりです。
 私は河口湖&大阪、そして(コンサートにはまず行けないと思いますが)あ〜やが福岡に滞在するまさにその日に同じ福岡の地にいることになってます(『Re:PEPPER』好きないとこの結婚式です)、しかも結婚式場とあ〜やのイベント会場はホントに近くなのです。案外大阪発の新幹線のシャナイでバッタリ!なんてことがあるかも・・(え、妄想?)
 そんなこんなで改めてよろしくお願いします。
ただいま。
2007年08月28日 02:08:02 smile_cm No.660 mail home

icon 返信、遅くなりすいません。
名古屋から日付が変わって帰ってきました。勿論、お仕事です。
どこかで見た、「はやくねなさーい」ですね。自分に言われているかと思いました。

はじめまして みけさん
島根には、愛知県にあるペンギンマークの☆会社の工場へ出張に行ったことあります。
もう10年以上前ですが、当時、大阪空港からプロペラ付き飛行機DC-10?で飛んできました。
帰りに出雲大社にも行きました。あとにも先にもこの1回限りです。古い話ですが。。。
最速の返信ありがとうございます。
こちらこそ、河口湖では是非お会いしましょう。
よろしくお願いします。

はじめまして 182さん
山口県には、弟が転勤で一昨年行ってました。
河口湖は日帰りの予定ですが、往復700kmの長旅となりそうです。
お盆休みに練習したのですが、1日で往復は、眠くなるかもです。
皆さん遠いところから行かれるとのことで気をつけて下さい。
是非、お声がけよろしくお願いします。

はじめまして Noraさん
>ウェブのファンクラブにも入りました。
私は、ウェブにも入りたい気もしますが、きっかけがなくまだです。
大阪での「平原さんちのコンサート」には行けませんが、
ライブ盛り上がって下さい。
新大阪には、何度かいったことがあります。名古屋から新幹線で1時間ですから近いですね。
これからもよろしくお願いします。

円あそびさん
>TDRでのこと、なんともすごいですね!
驚いていただけて、それだで嬉しいです。多くの人がいる中で、偶然にも会えるのはどんな確率なんでしょうね。天文学的な数字?とも言うのでしょうか。。。
も一つおまけ情報ですが、エレクトリックレールウェイを降りて壁の絵をあーやが立ち止まって
見てたのですが、なんと、隠れミッキーをがんばって探してたんですよ(かわいい)。

はじめまして、
管理人のcanoさん、いつも更新ご苦労さまです。

おやすみです。
コンチハ!
2007年08月28日 12:11:37 中年暴走族 No.662 mail home

icon 大阪でタクシーに乗ってます。中年暴走族です。
素晴らしい経験をされましたね。素の「あーや」と一緒なんて
確か昨年の秋頃には「あーや」が紹介するディズニーランドの記事があって
それを思い出してしまいましたが・・・。
これからもヨロシクね!
ようこそ!
2007年08月28日 22:55:56 cano No.666 mail home

icon smile_cmさん、初めまして!
隣の県に住んでおりますGaia管理人のcanoと申します。
(何か近い県の方が続いておりますねぇ、嬉しいです(*^^)v)
でもまだ岐阜でのあ〜やのLiveには行った事が無いんです。実家は近いのにな〜。
いつかまた岐阜デビューしたら、ヨロシクお願い致します。

いや〜素晴らしいあ〜やとの遭遇ですね。きっと運命だと思います。
気がつかれた奥様もスゴイですね。
ただいま。
2007年08月29日 00:45:39 smile_cm No.667 mail home

icon はじめまして、中暴さん。
名古屋のライブに行ったあと、静岡ライブのレポを見つけ
いつも楽しくブログ拝見させていただいております。
自分がブログを始めたきっかけも、カテゴリに平原綾香さんを登録
したのも中暴さんの影響大です。
これからも楽しいレポ期待してます!!
よろしくお願いします。

canoさん こんばんは!
>隣の県に住んでおります
富山だったでしょうか?。
一昨年の冬頃、雪深い中、特急しらさぎであるサッシ会社に出張で、
小矢部、高岡に行ったことがあります。路面電車が走っており、
新型アイトラムにも乗りました。あんまり、近くなかったかな。。
>いや〜素晴らしいあ〜やとの遭遇ですね。きっと運命だと思います。
「意味のないことなど起こりわしない」
こんな、歌詞に、つい結び付けてしまいたくなります。

おやすみです。
ありゃ〜あ!
2007年08月29日 14:24:00 中年暴走族 No.668 mail home

icon そうでしたか初投稿の時チョットブログにお邪魔させていただいた時
おっカテゴリーに・・・がある、思いは同じの人?
嬉しくなっちゃいましたが、あらあら!
いや〜ありがとうございます。
仕事中・掲示板・ブログ記事・面識中とだんだん崩れていく私ですが????

全部本人です、近いうちにお会いできそうですね
噛み付きませんのでよろしくでっせ〜。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板