【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

GaiaはじめましてBBS

ホームページへ戻る

GaiaメインBBSへ戻る

初めまして
2007年11月04日 01:13:28 プラド No.806

icon canoさん、覚えておられるでしょうか?
沖縄ツアーのBBQで同じテーブルだった者です。
そこでcanoさん直々にGaiaのことを教えていただき、やっとたどり着きました(*^_^*)
検索してもヒットしなくて・・・何故かYahoo!の掲示板だと思い込んでたんですよ(汗;

Gaiaの皆さん、よろしくお願いしますm(__)m

あと、ツアーに参加された方々へ。
役1名ホントに失礼な参加者がいたことをお詫びさせていただきます。
あ〜やとの握手会で皆さんが自分の番を今か今かと楽しみにされている中、一人だけ列に並ばなかった不届き者がいたんです。
実は、一人では心細かったので姉に頼んで一緒に参加してもらったんです(>_<)
まさかイベントへの参加をことごとく拒否するとは思っていなかったんですが・・・
もしも不快に思われた方がおられましたら、本当に申し訳ありませんでした。
お〜〜〜っ!
2007年11月04日 13:59:55 cano No.813 mail home

icon プラドさん、いらっしゃいませ〜!
もちろん覚えてますよ〜美人姉妹と同じテーブルでバーベキューが出来て嬉しかったです。

GaiaはYahoo登録してあるので、ファンサイトで調べればすぐに出てきますよ。

お姉さんの事はたぶん大丈夫ですよ〜。
参加者全員あ〜やの事しか頭にありませんので、そんな事があったなんて気がついてないと思います。

今後ともヨロシクお願いしますね〜。
こんにちは。
2007年11月04日 14:36:22 藤堂 No.814

icon 一部で気づいたファンは、心配しておりましたが、
事情がわかったので、大丈夫ですよ。

あなたもここへ書き込むまでには、そのことで一人でずっと悩んでいたのでしょう・・・。
何とか伝えようと懸命になってサイトを探し・・・。
心中、お察しいたします。

もう大丈夫ですよ。安心してください。
次のイベントからは、「一人で心細い」ということはありません。Gaiaのメンバーに合流できると思います。
こんばんは。
2007年11月05日 22:26:04 プラド No.819

icon canoさん、藤堂さん、レスありがとうございます(^−^)
ツアーの添乗員さんが気にして姉に声をかけたぐらいですし、やっぱり気付いた方もおられたんですね;
この場を借りて謝ることが出来て、少しほっとしています。

関大のLiveは行けませんでしたが、FM大阪の公開録音は行きましたよ♪
あ〜やの出番は僅か10分でしたが、ピアノ伴奏で「Jupiter」を歌ってくれましたヽ(^o^)丿
あの低音は何度聴いてもしびれますね〜!!
Liveでは体調が良くなさそうだったと何方か書かれてましたが、梅田でのあ〜やは普段通り。可愛かったです(*^_^*)
出番も少なかったし、気合を入れて頑張ってくれたのかもしれませんね。。
いえいえ
2007年11月05日 23:16:29 cano No.820 mail home

icon 関大のライブは絶好調だったそうですよ。
御心配なく。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板