【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

GaiaはじめましてBBS

ホームページへ戻る

GaiaメインBBSへ戻る

はじめまして!
2007年11月04日 02:54:09 都の旅人 No.807

icon はじめまして!
京都在住の“都の旅人”と申します。
平原綾香さんの曲は長く聞き続けていまして、彼女の澄んだ美しい声が大好きです。

こ、こんなHPがあったなんて知らなかった・・・
新参者ではございますが、勇気を出して初カキコさせていただきました。今はアルバム「4つのL」を聞きながらカキコしています♪

簡単に私のプロフィールを・・・
年齢は33歳、男性で独身、12月14日(平原綾香シンフォニックコンサートの日)には34歳を迎えます・・・だんだん老化現象が・・・(涙)
特技は乗馬と書道です。
乗馬については、乗馬クラブ等には所属していませんが、旅先などでビジター形式で乗馬を楽しんでおります。まぁ一応、ひとりで馬を扱えるレベルです。
趣味は数多くありまして、15個くらいはあります。
代表的なものは競馬(まぁ、乗馬が特技ですからねぇ・・・)。
週末には関西エリアを中心に競馬場やウインズに出没しております。
あとは鉄道関係(最近は女性の鉄道ファンも増えていますしね)と坂道の街を歩くことなどです。この2つの趣味に関しては、タモリさんと共通していますね^^

昨日は関西大学の学園祭のスペシャルライブに行ってきました♪

いやぁ、ライブの前にキャンパスを歩いてみましたが、気分がいいですね。
私は関大OBではありませんが、思わず学生気分に戻った気分がしました。
思えば10年前・・・私も学園祭ではモノマネやコスプレ姿でステージ上で盛り上がっていた時期もありました・・・懐かしい思い出ですね。

初めて平原さんのライブを鑑賞♪ 感動しました!!!
ライブ終了後、外は冷え込んでいましたが、私の心は凄く熱かったです!
昨日は「文化の日」でしたが、非常に有意義な文化に触れることができ素晴らしい一日でした。

12月14日の東京・有楽町でのシンフォニックコンサートにも足を運ぼうと考えています。チケットはまだ買っていませんが(汗)
この日は私の34歳の誕生日。何か運命的なものを感じます。
自分で自分への誕生日プレゼントは少しおかしいかもしれませんが、日頃への自分へのご褒美として楽しめたらいいなと思っています。

これからもたまにカキコさせていただきます。
こんな新参者ではございますが、皆様よろしくお願いいたします。

P・S 今日の関西大学でのライブについて「LIVE−BBS」にもカキコさせていただきます
京都、いいですね〜♪
2007年11月04日 13:53:03 cano No.812 mail home

icon 都の旅人さん、いらっしゃいませ。Gaia管理人のcanoです。
私も多趣味な方ですが、都の旅人さんには敵いませんね。
ライブレポート楽しみにしています。
シンフォニックのチケットは良い席の事を考えて、早めに入手された方が良いですよ。
今後ともよろしくお願いします。

遅ればせながら  よーこそ、おこしやーす♪
2007年11月11日 00:31:23 ノブ。 No.843

icon 都の旅人さん、はじめまして!これまでなかなか京都の方が増えなかったので嬉しいです♪
最近α-stationで頻繁にあーやの名前が流れていますね!!お陰で毎日幸せな気分で過ごせています。

関大、良かったですね。今度の京都会館は用事で不在なんですが何とか帰って来れないかと念じています。どこかの会場でお目にかかれるかと思います。その節はどうぞ宜しくお願い致します!!
ようこそ
2007年11月11日 13:44:37 円あそび No.845

icon  都の旅人さん

はじめまして。円あそび@山口と申します。自己紹介文を拝見すると年齢、趣味等私と重なるところが多そうで親近感を感じます。
 京都は弟といとこが学生生活を送ったり、送っていたりしている土地なので何度か訪れたことがあります。満員のバスに揺られながら大原三千院に行ったり、京福電車で高雄寺などを散策したり、何度行っても飽きが来ない(こう書いては失礼ですが)都市です。
 関西大学のコンサートに行かれたとのこと、あ〜やが学園祭で歌うというのは今まで(私が知る限り)なかったことなのでとても貴重な体験でしたね。シンフォニックコンサートのレポート、楽しみにしています。でもこういうときに限ってその次の週末は東京なんですよね。世の中はうまくできてくれないものです。
 愚痴ったところで以後よろしくお願いします。
有楽町に行きます!
2007年11月19日 21:49:53 都の旅人 No.861

icon 皆様、お久しぶりです。
当方、現在38度を超える高熱にうなされながらもカキコしております;;

12月14日の有楽町・東京国際フォーラムでのシンフォニックコンサートのチケットを先日、購入してまいりました♪
とりあえず1階席は最後方の席しか空いておらず、2階席の前方の席でチケットを購入しました。
当日、みなさんとお会いできれば大変幸せです★
12月14日は私の34回目の生誕記念日ということもあり、少し奮発して丸の内の高級ホテルに宿泊することにいたしました。
コンサートの後は眼下に東京駅・丸の内界隈の夜景とともに、食事&カクテルを楽しみたいと思います^^

風邪が大流行しています・・・皆様、お体を大切に・・・

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板