【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
GaiaはじめましてBBS
ホームページへ戻る
GaiaメインBBSへ戻る
父の日
はじめまして
2007年12月09日 04:05:48
山猫
No.875
はじめまして、名古屋の山猫といいます。わたしはファンクラブには入っているんですが、このGaia のことは全然知りませんでした。(失礼しました)ですが、ファン暦は結構長く(名古屋ではJupiterがよくラジオで流れていた)コンサートも地元で開かれた物はすべて行っていたんですよ。コンサートに足を運ぶのは、バービーボーイズ以来という中年ですがよろしく。
ようこそ!!
2007年12月09日 07:20:48
182
No.876
山猫さん、はじめまして!!!
山口県在住の182といいます。
ファン暦が長いとの事…
知らない事、色々教えてくださいね。
14日は行かれるのですか?
山口と名古屋ではちょっと離れてはいますが、年に1度くらいはお会いできると思いますので、宜しくお願いします。
2007年12月09日 17:01:13
Nora
No.877
山猫さん、ようこそいらっしゃいました。
島根の Nora と申します。
わたしはファーストアルバムから聴いていますが、すっかりあーやファンになったのは、今年コンサートにはじめて行ってからです。ですから Gaia でもまだ新米です(笑)
あーやと名古屋、とりわけCBCとは特別な縁だそうで、「スタートライン」もそこからできたと聞いております。
これからも名古屋でいろいろなイベントがありそうで、楽しみですね。
山陰からですとなかなか太平洋側に出る機会がありませんが、どこかでお会いできたらいいですね。
どうぞよろしくお願いします。
よろしくです。
2007年12月09日 17:32:48
トモ
No.878
はじめまして、内陸の京都に住むトモと申します。
ファン暦が長いようですので、まだまだ初心者の僕に
いろいろ教えてください。
名古屋に住んでいる方はうらやましいです。
ある意味、どこでもドアを持っていますから。
名古屋といえば、CBC。名古屋といえばスタートラインです。
僕はそらツアーの名古屋センチュリーホールでアカペラでスタートラインを歌ってくれたことが、
今でも耳に残っています。
あーやには、すばらしい曲はたくさんありますが、一番好きな曲はスタートラインです。
バービーボーイズ、懐かしすぎます。。。僕も好きでした。
はじめまして〜!
2007年12月09日 23:28:48
cano
No.879
山猫さん、いらっしゃいませ。Gaia管理人のcanoです。
名古屋にお住まいですか。いいですね〜名古屋!
食べ物は美味しいものがたくさんあるし(あ〜やも好物が多いとか)
若狭さんの「ワカサギ」はあるし、センチュリーホールの石像は大きいし。
私も一年に一度くらいは名古屋に出没するので、その時はヨロシクお願い致します。
はじめまして、ご挨拶がおくれました
2007年12月12日 22:49:25
円あそび
No.882
山猫さん
はじめまして、円あそびと申します。2ゲットされた182さんと同じ山口県在住です。以後お見知りおきを。
ご挨拶が遅れて申し訳ありません。実はメインBBSをご覧頂きたいのですが先週末、ちょっとした用事で中国の上海に行っていました。詳細はメインBBSを参照していただくとしてあ〜やが歌う『蘇州夜曲』ゆかりの地、蘇州にも行ってきました。上海では中国大陸限定版、あ〜やの『天空(『そら』を中国ではこう表現しています)』を発見しました。
名古屋、いい街ですよね。何回か行ったことがあります。喫茶店でモーニングを食べたり、栄の松坂屋で天むすを買ったり。名古屋城やテレビ塔には行ったのでいつも名古屋に行くとこんなことばかりしています・・・。
以後よろしくお願いしますね。
お初です!
2007年12月13日 02:52:56
風の又郎
No.883
山猫さん、はじめまして風の又郎です。
私も、名古屋(近郊)に住んでます。
(ちなみに、どこでもドアは持ってないです。持っている方はと言うと・・・)
お近くなのでお会いすることも多々あると思うので、その時はよろしくお願いします。
※名古屋、交通の便がよろしいのでイベントがあるごとに東へ西へと・・・お財布の中身にご注意下さい。
はじめまして
2007年12月13日 21:46:30
smile_cm
No.884
山猫さん、はじめまして!
夏には、日本で一番の暑さを記録する街に住み、名古屋に勤めるsmile_cmです。近いですね
私も1月の誕生日で、〇十歳です。中年ですかね〜まぁいいか
一昨年まで、あーやファンになるとは思ってもいませんでした。
我が家の家族は、私の熱心さに、半分呆れてますが、車であーやの曲をかけているときに、娘が一緒に、口ずさんでくれると、嬉しく思ったりします。
あと、高速で車を運転していて眠くなると、あーやの曲を熱唱してます。眠くならないんですよ。その時、家族はみんな寝てます。(笑)
こんな私ですがよろしくお願いします!
こちらこそよろしく♪
2007年12月14日 02:21:52
山猫
No.885
canoさん、こちらこそ遠征の時はよろしくお願いします。
今までは名古屋で開かれた時にしか、コンサートに行かなかったのですが、オークションでドラマシティのチケットが出品されていたので、思わず入札してしまいました。当日は娘と大阪観光&食べ歩き(たこ焼き・お好み焼き)をしてコンサート会場へ。座席はというと、会場の真ん中あたりの通路前、ステージが遠いね〜と話していたら、その通路を平原姉妹が……。二人ともサックスの音に大感激!!手が届くほど近づいて大興奮!!の1日でした。
円あそびさん はじめまして。
上海ですか、いいですねー。私も「蘇州夜曲」は好きで、頭の中には幻想的なイメージがあるのですが…。昔の蘇州は歌のようなところだったんでしょうね?
風の又朗さん、はじめまして!
名古屋(近郊)の方ですか。私も名古屋のはしっこなんですよ。最近は、東へ西へと進出しはじめ、財布が……。
どこかで、お会いの切はよろしくお願いします。たぶん娘か家内と一緒だと思いますが。
smile_cmさん、はじめまして
私も1月生まれなんですよ。〇十才をかなり越してますが。こんなにあ〜やにはまるなんて思ってもみませんでした。
ファーストコンサートで、彼女がこぼした涙をみたとき、自分の娘のように思えたのをおぼえています。(そんなに大きい子はいないが)
最近、職場では私のことを『平原綾香のおっかけ』と言っている人がいます。(そこまでいってない!?気がするんだが)
今度お会いすることがありましたら、よろしくお願いします。
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について