ちょっと五月蝿(うるさ)いくらいなんですよね〜給食当番さん〜それにカロリーあり過ぎ!〜/ ♪ これっきり〜これっきり〜もう〜これっきりいーですかあ〜〜いくら4/8〜「横須賀ストーリー」といえども〜HV 百恵じゃないんですから〜兎に角 二年目突入おめでとうございます!!〜/「声が枯れる?!〜」「♪枯れ果てた言の葉が ただ彷徨うだけ〜」なんていやですよ!〜「♪枯れない”声”を育てようと〜」してくださいよ!〜「ボイトレ」で十年後 二十年後にもA-yaの歌声 聴きたいよおおお〜〜/6/20 Christina Aguilera Japan Tour 2007 武道館公演〜どーするの?!〜6/21 は石川県公演だし〜”どこでもドア” は無いし!〜Back to the Future !?〜 はい よくできましたあ〜〜桜マーク!〜
社会人になって してみたい事〜「酔っぱらって 記憶をなくしてみたい〜〜!?」(山あり県のFM〜)分かりますねえ〜では早速 そんな後 何処かばつの悪くなってしまう A-ya に 一曲処方〜〜 ♪ 〜飲み過ぎてしまったたわたし〜〜歌を忘れて ちょっぴり泣いてしまったわたし〜でもそんな私の ”こころ”を責めないで〜”若さ”ゆえのことなの〜PLease don't blame it on my heart〜Blame it on my youth!〜 ♪Que sera sera〜ケ セラ セラも処方したいけど〜 超多忙の今の A-yaには無理かも〜/卒業温泉巡り〜「赤鬼」のようになって楽しんで!〜”おまえ平田だろう!”〜平田さんは平原か!?〜(某や〜ぴー)/まったく混線の多いラジオですね〜
シルビー・バルタンも交通事故の後 整形してセクシー・バルタン星人?に変身!〜知らなかったあ〜 /逮捕されちゃうぞ〜の”危ない名”のJunky Funk〜 岡田治郎さん Bass 別名?「フラフープじろちゃん」,「おぴょぴょん」のSax音川さん,「かっぱデラックス17号」Piano 松井さん,「i徳nano」のDrums 嶋村さん〜”ナマった7連符ジャズアフロ?!”〜〜ゆらゆらで わから〜〜ん!〜Jack in the Box だよお〜 /♪ If the world shoud stop revolving〜 Spinning slowly down to die〜もし世界が鼓動をとめ〜ゆっくりと黄泉へと沈んでゆくなら〜Then one by one the stars would go out〜そして 星が一つひとつ 消え去って行くとき〜A-yaの描き 歌う「そら」へ飛んでゆきたい!!〜 /頭ペコペコさげるから”ペコちゃん”とは悲しいね!〜森さん?!〜
干支(えと)の本家 中国などでは〜 今年は「ブタ年」〜「黄金のブタ年生まれ」は 豚とん拍子に儲かる”金運”ありと?!〜で 韓国では”出産ラッシュ” になる?!〜/”なんまいだ!〜お札かぞえる〜お坊さん〜”(お坊さん 頂きました〜)/「スパイダーマン2」のテーマ曲を歌った「マイケル・ブーブレ」の「HOME」の選曲とはね〜ロック ラップ ポップ〜が多いHVの中で!?〜/♪ My life is just like a weather〜It changes with the hour〜あなたが元気なら晴れ晴れと〜しずむでいれば 曇りぞらに 〜悲しければ 雨降りに〜と言うわけで 早く元気になって!〜〜/2007 H19 S82 T96 の大予想かああ〜〜?