■
気忙しいよ! |
■
まいど
(173)投稿日:2010年05月29日 (土) 22時32分
|
|
( ´△`)アァ- つるちゃん、いっぱい露出で、TV録画予約が大変!
なのに つるチャンネル、間違ってたり、 ワイプの中だけのチョロ出演のみだったり・・
涎モンのオイシイ写真満載と、噂にたかい “Rock Star”なんて雑誌が出てたり・・ 今日は 近くの本屋さんに無かった(>_<;)
キースさん、最近お疲れ?(゚ペ)? まぁ大変なお仕事なんですけどね。 これから益々大変ですよン! 頑張って!
ベル姉様、もうご覧になられたかな? ようつべさんチで『リーダーとデート』で検索。 例のミー&ターの動画、出てました。(^-^*))
今年の26時間テレビ、またヘキサファミリーで やるらしいねェ・・(=・ェ・=? 三輪車とか、同じことするってか・・?
野久保君を迎える趣向なんてのもありかな?
私個人的には、昨年ほどの期待感はありません。 イヤ イヤ、お気楽に楽しまなきゃネ(^ー゚)ノ なんか しんどいなぁ〜(笑)
|
|