■
|
■
ベル姉@管理人
(217)投稿日:2010年07月27日 (火) 09時58分
|
|
まいど姉さん 毎日暑いですが、お体大丈夫ですか?
つるちゃんは第1走者でしたね 時間的にも気温的にもよかった。(といっても暑いですけど) やっぱり紳助さん、気を使ってくれましたね^^ 走りっぷりも堂に入ってましたネ 安心安心、、
てとこで、母にチャンネル変えられた(^^; なんか、だらだら〜って始まるでしょ、こういう番組。 おもしろくな〜い!って言われた(爆)
わたしもねぇ、前々回(羞恥心活動中)のときはすごく おもしろく観たんだけど、今回は26時間、観るのは
正直
辛い(^^;;
ってか、白状しますとチョコチョコとしか観てません(^^;;
三輪車のガンバリもわかるけど、、、。 ヒネたおばさんとしては、「感動の押し売り」はしんどいなぁ
ごめんねぇ(^^;;
「サザエさん」は観ましたよ♪ 雄ちゃんもつるちゃんもよく似てたけど つるちゃんは、もっとイケメンですぞ!!(抗議!) えいとくんや、うたちゃん、おとちゃんも出るとは 思わなかった(笑) 雄ちゃんもつるちゃんも役者だけあって、アテレコも上手でした。
cicadasライブの予告編、あの蝉語、演出、ほんとに 役者や!とベル姉も思いました^^ 早くイッパンショミンにも公開して欲しいなぁ あのつるちゃん独特の世界は、「実力」があるからこそ。 見せつけてやりなはれや!
粒谷区、これはなんとしても登録しなけければ! (ず〜っと、言っとるがな。はよせ〜や>自分)(笑)
|
|